Труба для скважин НПВХ

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 737 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Дело Труба для скважин НПВХ
 
 
 

Труба для скважин НПВХ

Павел Ин. Автор:
Павел Ин.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дело
27.12.2016 19:03

Труба для скважин

При постройке загородных коттеджей или дачного домика всегда требуется водоснабжение. Такую проблему решить несложно, для этого потребуется артезианская скважина, трубы и насос.

 

Вначале работы, пробуривается отверстие до необходимой глубины, куда вставляется труба нпвх для скважин, выпускаемая нашей компанией. Данные трубы используются не только в установке скважин, но их используют в любом назначении.

 

Изготовление обсадных пластиковых труб НПВХ


В производстве участвует не только оборудование с новыми технологиями, но и сырье высокого качества, как суспензия нПВХ. Процесс изготовления имеет несколько этапов, которые контролируются квалифицированными и опытными работниками. 
После предварительной обработки в бункере, сырье подается в ствол экструдера для размягчения. Под действием высокой температуры происходит уплотнение и удаление газовых и других летучих субстанций.
Далее материал проталкивается в экструзивную головку, где формируется профиль изделия с заданной толщиной стенки трубы.
На третьем этапе, при помощи калибратора, на продукт наносится правильное сечение с дальнейшим охлаждением до нужной температуры, когда не происходит самостоятельная деформация. После полного остывания трубы, проходит нарезка по необходимой длине.
Для нарезки резьбового соединения, один конец трубы нагревается для формирования раструба, в котором нарезается внутренняя резьба, а на противоположном конце нарезают внешнюю резьбу.

Некоторые преимущества пластиковых труб НПВХ


Основные особенности пластиковой трубы заключается в продолжительном использовании. Такой срок, без обслуживания достигает 50 лет, а иногда период эксплуатации увеличивается до 80 лет. Скважина может консервироваться на срок, необходимый для дальнейшей постройки других объектов на участке. После отключения скважины, она легко вводится в работу.
Также обсадная НПВХ труба пользуется еще рядом преимуществ, к которым относится:

• небольшой вес, с которым легко производить перевозку и монтаж;
• безопасность к внешнему давлению;
• обладание раструбами, как дополнительной изоляцией;
• монтаж на глубине больше 100 метров;
• устойчивость к проникновению ржавчины.

Имея хорошую характеристику, обсадные НПВХ трубы уже давно пользуются вниманием потребителей, занимающихся строительством собственного жилья, в котором прокладываются коммуникации для отопления и снабжения водой. 
Наша компания предлагает покупателям приемлемую цену за качественную продукцию.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников