Пазогребневые плиты

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 

Пазогребневые плиты

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Сообщения художников
02.06.2014 11:22

Изготовленный лист из гипса, имеющий форму прямоугольного параллелепипеда, и есть так называемая пазогребневая плита, в которой имеется специальный пазогребневый стык. Размеры таких плит имеют довольно высокий класс точности (расхождения составляют диапазон от 0,5 до 1,5 мм).
Чтобы изготовить пазогребневые плиты, используется карьерный природный гипс, который проходит специальную обработку низкими температурами, которая переводит природный гипс в разряд строительного гипса. Благодаря чему поверхности пазогребневых плит становятся высококачественными, поэтому они получили широкое распространение в отделке любых поверхностей.

Пазогребневые плиты в зависимости от того, для монтажа в какое помещение они будут использоваться, могут быть изготовлены как обычные, так и влагостойкие, для монтажа в помещениях, имеющих повышенную влажность. Плиты, обладающие влагостойкими свойствами, обычно имеют поверхность, окрашенную в светло-зеленый цвет. К тому же, повышенная влажность помещения, не вызывает какой-либо деформации пазогребневых плит. Так же плиты могут различаться по конструктивным параметрам: они могут быть как пустотелыми, так и полнотелыми. Также следует отметить, что пазогребневые плиты, изготавливаемые из природного гипса, практически не имеют запаха. Диэлектрические свойства таких плит и кислотность нейтральная по структуре совпадают с такими же критериями, присущими человеческой коже. К тому же необходимо отметить следующее: такие плиты обладают высокой огнестойкостью и абсолютной нестойкостью к горению. Пазогребневые плиты, изготовленные из гипса, практически не подвержены процессам загрязнения болезнетворными бактериями и не склонны к гниению, не провоцируют грибковых наростов и не поддерживают жизнедеятельность насекомых. Такое свойство, как парогазонепроницаемость, таких плит достаточно высоко. Также теплоизоляционные свойства таких плит достаточно высоки. Например, плита толщиной листа в 80 мм, обладает теплоизоляционными свойствами, сравнимыми со свойствами бетонной стены.

Перед тем, как производить монтаж плит, необходимо выделить время на то, чтобы они акклиматизировались в помещении (примерно сутки) для того, чтобы избежать термодеформаций при монтаже. Монтировать пазогребневые плиты необходимо производить только после того, как закончены работы по устройству несущих конструкций и ограждающих конструкций. Когда на улице достаточно холодно, тогда в помещении необходимо поддерживать для монтажа выше +5°C и режим влажности должен соответствовать норме.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников