Мебель для ванной комнаты, пеналы

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Дизайн интерьера Мебель для ванной комнаты, пеналы
 

Мебель для ванной комнаты, пеналы

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дизайн интерьера
23.07.2014 13:58

В соответствии с тем, что в ванной комнате повышенная влажность нужно правильно выбирать для нее мебель и аксессуары.

Пенал для ванной

Такие условия выдерживает не каждый материал. Лучшие материалы - это стекло и пластик, надежным считают и материал МДФ (древесноволокнистую плиту средней плотности). Современные плиты МДФ покрыты водостойкими лакокрасочными материалами, поэтому они защищены от деформации. Пеналам для ванной уделяют меньше внимания, чем смесителям, душевым панелям и другим атрибутам ванной комнаты.

Пенал для ванной надежно закрывает от посторонних взглядов банные принадлежности. Комната приобретает эстетичный внешний вид. Пеналы могут быть подвесными и напольными. Напольные пеналы имеют форму прямоугольника, их еще называют колонками. У напольных пеналов есть небольшие ножки, поэтому дно защищено от попадания влаги, существуют еще варианты без ножек. Пеналы имеют одну или несколько створок (до 4), это зависит от модели. На открытых полочках хранят вещи, которые должны быть всегда под рукой. Модели могут быть изготовлены в стилях модерн, ретро, авангард. Выбор цвета – от классического белого до цвета вишни, красного, голубого, оранжевого, черного и так далее.

Пенал становится не только нужной вещью, но и красивым аксессуаром, который дополняет ванную комнату любого дизайна. Подвесные пеналы бывают угловыми и классическими. Для более комфортного использования классический пенал обычно крепят рядом с раковиной. Дно пенала при таком способе крепления защищено от излишков влаги. Для небольших ванных комнат специально разработали угловые пеналы. Конструкция углового пенала экономит площадь комнаты. У подвесных пеналов также как и у напольных может быть от одной до четырех створок. Выбирая пенал для ванной комнаты, обращают внимание на материал, из которого его сделали и на его размеры. Высота подвесного пенала обычно 150 - 170 сантиметров, ширина 30 - 40 сантиметров. Есть и более компактные модели, высотой менее 150 сантиметров, длиной менее 30 сантиметров. Параметры напольных пеналов аналогичны подвесным моделям, глубина изделия может меняться (от 30 до 40 см.).

Пеналы имеют хромированные ручки, ручки защищены от коррозии и устойчивы к воздействию щелочей и кислот. Различают матовые и глянцевые ручки. Внешний вид глянцевых ручек, конечно, привлекательнее. Но на матовых ручках будут в меньшей степени бросаться в глаза потеки от воды. Пеналы класса «люкс» делают из самых лучших материалов. Такие пеналы отличаются нестандартной формой, геометрическими узорами и даже стразами Swarovski. Эти пеналы относятся к элитному товару, их цена находится в пределах от 10 до 20 тысяч рублей. Страны лидеры по производству мебели для ванной комнаты это - Германия и Россия. Изделия отечественных производителей дешевле их импортных аналогов, однако, они ни в чем не уступают по качеству.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников