Искусство - На заметку: Караваджо отстаивает свой стиль

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 338 гостей онлайн
 
 
 
На заметку

Нейросети для рисования: как это работает

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - На заметку
27.04.2024 13:29

нейросеть для рисования

В последние годы технологии глубокого обучения и нейронные сети начали активно проникать в различные сферы нашей жизни, включая искусство и творчество. Одним из удивительных приложений этого прогресса стали нейросети для рисования, которые позволяют создавать фотографии, изображения и даже видео, опираясь на запросы пользователей.

 

Цветы в искусстве

Катя Манн Автор:
Катя Манн


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - На заметку
10.04.2024 05:21

ошибана

Ошибана

Искусство, независимо от его вида, является одним из путей человека к самовыражению, попыткой творчески изобразить окружающую действительность с помощью каких-либо материалов, приемов, технологий. Каждому народу присущи характерные мотивы творчества, которые не только характеризуют его национальное своеобразие, но и формируют особенности его культуры.

 

Как забыть любимого. Советы психолога

Роза Сан Автор:
Роза Сан


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - На заметку
27.10.2023 13:23

расставаниеПочти каждая женщина в своей жизни хоть один раз, но чувствовала себя брошенной. Очень сложно протянуть крепкие отношения от самой юности и на всю жизнь. Часто так бывает, что девушки бросают хороших парней, меняют их на красавчиков-мачо, а потом кусают локти, приобретя статус брошенных. Все наши поступки рано или поздно возвращаются к нам бумерангом. И если когда-то в юности девушка бросила парня, то когда-то и ее бросят. Это закон жизни.

 

Что даёт промокод на покупки. Особенности купонов Яндекс Маркет

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - На заметку
18.08.2022 13:04

купоны

В обществе сложилось мнение о том, что участие в акциях и распродажах является единственным способом экономии денег при покупке товара. Но, опытные пользователи сети “интернет” не понаслышке знают, что использование промокодов позволяет получить выгоду не только с оффлайн, но и с онлайн шоппинга. Связано это с тем, что всевозможные сервисы и магазины активно пользуются новой системой бонусов и скидок.

 

Выбираем банкетный зал для свадьбы в Москве

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - На заметку
28.07.2022 14:20

банкетный зал

В наше время поминки, юбилеи и дни рождения принято проводить в специализированных банкетных залах. Это позволяет достичь высокого уровня комфорта для всех присутствующих гостей – будет комфортно, гарантируется отличная кухня и обслуживание.

 

Стадии женского алкоголизма: полезные рекомендации

Павел Ин. Автор:
Павел Ин.


Информация художников - На заметку
25.05.2021 20:15

женский алкоголизм Во многих странах остро стоит проблема женского алкоголизма, хотя увидеть пьяную женщину можно намного реже, чем мужчину. Она, проходя все стадии женского алкоголизма, пытается скрыть свою пагубную привычку от окружающих.

 
«START PREV1234NEXTEND»

Страница 1 из 4
 
 

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников