Penhaligon's The Ruthless Countess Dorothea - красивый шлейф и умеренная стойкость

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Любопытные факты Penhaligon's The Ruthless Countess Dorothea - красивый шлейф и умеренная стойкость
 
 
 

Penhaligon's The Ruthless Countess Dorothea - красивый шлейф и умеренная стойкость

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Любопытные факты
07.04.2021 13:03

духи

 

Духи Penhaligon's The Ruthless Countess Dorothea https://www.butik-parfum.ru/product_3030.html своим ароматом рассказывает про образ настоящей шантажистки, что приходится родственницей лорду Джорджу. Она хитрая, изощренная, коварная. Ее слабость заключается в молодых мужчинах, сладкой выпечке. Еще она невероятно мстительная, опасная и готова на все, чтобы достичь своей цели.

Характер звучания духов Пенхалигонс Зе Рачлесс Кантесс Доротея подчеркивает образ персонажа, о котором было рассказано выше. Духи сладкие, с наличием горчинки, отличается утонченностью и изысканностью, способное пленить теплом и умиротворением. Но за стеной всего этого спокойствия можно обнаружить бурю эмоций, что выражаются в поступках, не знающих жалости. С этой дамой не теряйте бдительность, ибо это очень дорого обойдется.

Коварство и утонченность в одном флаконе

Аромат Penhaligon’s The Ruthless Countess Dorothea дебютировал в 2017 году. Состав вызывает восхищение, его хочется вдыхать снова и снова:

  • Вершина пирамидки позволяет наслаждаться свежестью мякоти бергамота, коричными палочками, что словно пропитались соком имбиря;
  • В сердце отличается терпкостью, радует бодрящим чаем мате, где есть листики шалфея, за которым раскрывает пчелиный воск;
  • База радует мягким кашмераном, ароматом белого вина, ванили.

Отличительной чертой аромата Пенхалигонс Зе Рачлесс Кантесс Доротея является оригинальный флакон, который венчается совой. Птица украшает флакон, поскольку именно она герб семьи, и отражает характер женщины. Она истинная хищная птица, которая не остановится ни перед чем.

Отличный аромат для современных красавиц

Данный аромат считается женским. Отличается умеренно стойкостью, невероятным шлейфом. Но стоит отметить, что данные характеристики зависят от типа кожи леди, условий погоды. Покупать предпочитают для тех времен года, когда царит прохлада. Парфюм отлично проявит себя не только днем, но и ночью. Выбирая подобный аромат, женщина добавляет в образ немного загадочности и непредсказуемости. То, что позволит ощутить собственную очаровательность и неповторимость.

Купить аромат стоит, если вы ищите что-то непредсказуемое, и в то же время, сдержанное. Героиня данного парфюме яркая и смелая, но действует с хитростью и осторожностью. И эти качества отражает парфюм, что за несколько лет завоевал признание.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников