Персональная выставка живописи Евгении Кашиной "Лазоревая даль моей души"

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход

Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 390 гостей и 1 пользователь онлайн
Главная Анонс выставок Выставки Персональная выставка живописи Евгении Кашиной "Лазоревая даль моей души"

Евгения Кашина Автор:
Евгения Кашина

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Анонс выставок - Выставки
13.11.2013 01:28

С 17 ноября 2013г по 24 января 2014г

Открытие выставки и творческий вечер 17 ноября 2013г, в воскресенье, с 14.00 до 17.00.

Вход свободный

Основу экспозиции составляют новые живописные полотна Евгении Кашиной, написанные в 2013г. Многие работы впервые представлены на суд зрителей.

Центральное место в экспозиции занимают картины, посвященные Болгарии. Картины написаны для совместной выставки болгарских, русских и сербских художников "Славянский мост", организованной Творческим Союзом Профессиональных Художников в рамках проекта "Благословенно воинство". Выставка проходила в Болгарии, в городах Варна и Добрич, летом 2013г, и была посвящена освобождению Болгарии от Османского ига.

Впервые вниманию зрителей представлена и серия портретов.

Также на выставке представлена серия пейзажей, привезенных с весеннего пленэра на Академической Даче в Вышнем Волочке.

Будут на выставке и уже полюбившиеся зрителям морские пейзажи, виды Крыма, пейзажи средней полосы России.

Экспозицию выставки дополняют стихи Евгении Кашиной.

Персональная выставка живописи Евгении Кашиной проходит в Библиотеке имени Леси Украинки по адресу:
г. Москва, ул. Новозаводская, д. 2 корп. 5, (2 мин. от м. Фили.)
Тел. (499) 148-44-47
Время работы:
пн. – пт. с 13.00 до 20.00
вскр. с 11.00 до 17.00
суббота – выходной день
последняя пятница каждого месяца – санитарный день

Выставка продлится до 24 января 2014г.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

Картины современных художников