Подводные картины - как создаются работы Сергея Пискунова

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Яркие арт-проекты Подводные картины - как создаются работы Сергея Пискунова
 

Подводные картины - как создаются работы Сергея Пискунова

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Яркие арт-проекты - Яркие арт проекты
19.10.2020 15:27

Сергей Пискунов изображает людей под водой

Вы увлекаетесь искусством? Даже если ваш ответ “нет”, этот художник способен удивить вас. Речь идет о Сергее Пискунове, который работает в стиле гиперреализм. Особенность направления гиперреализм заключается в необыкновенной живости. Каждая картина напоминает фотографию, что вводит в заблуждение публику. Более того, некоторые так и остаются при мнении, что перед ними просто снимок.

Именно этот стиль выбрал для себя Сергей Пискунов. Что интересно, у него нет и не было специального образования. Сергей работал в сфере IT, и его путь в сфере искусства очень интересен. Художник рисовал с раннего детства, но никогда не воспринимал всерьез свои навыки. Вспомнить дело, которое так нравилось Сергею, помогли холст и краски, подаренные другом. Сейчас его деятельность набирает обороты: об этом говорят новые работы, сотрудничества с селебрити, сотни тысяч подписчиков и другие достижения.

У Сергея Пискунова есть целая серия работ, для которых герои позировали под водой. Что примечательно, изображать блестящие, переливающиеся объекты и жидкости, в том числе воду, свойственно гиперреализму, так как они добавляют реалистичности. Сергей Пискунов часто прибегает к такому приему и умело передает действительность! Его “подводные картины” выглядят потрясающе и являются важной частью галереи художника, а процесс их создания не менее интересен.

Каждая работа Сергея Пискунова создается около 1-2 месяцев в несколько этапов. Сначала проходит фотосессия и создаются снимки, которые позже будут отображены на холсте. Что касается подводных картин, модели позируют для них прямо в воде и даже под водой. Среди получившихся кадров художник отбирает наиболее интересные и создает по ним свои произведения.

Результаты работы завораживают: Сергей настолько детально и точно отображает каждую деталь, что дух захватывает. Вы можете почувствовать это на себе, посетив его социальные сети или онлайн-галерею.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников