Кто такие вейперы и почему они парят, где хотят

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Увлечение Кто такие вейперы и почему они парят, где хотят
 

Кто такие вейперы и почему они парят, где хотят

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Тенденции - Увлечение
22.10.2020 14:03

вейперы

«Вейперами» принято называть людей, курящих е-сигареты, которые заметно отличаются от традиционных табачных изделий.

Электронная сигарета – это достаточно непростое устройство. Роль табака в нем выполняет специальная жидкость, которую поклонники вейпинга еще называют «жижей» либо «соком».
На самом деле электронная сигарета не является таковой, поскольку она не горит и не производит дым. Скорее всего, это устройство больше похоже на парогенератор, мини-кальян, ингалятор или атомайзер. Устройство генерирует пар, который и вдыхает вейпер.

Девайс состоит из корпуса, мундштука, аккумулятора, нагревателя и емкости, в которую заливается сок. На сегодняшний день существует огромный выбор модификаций е-сигарет. Каждый продвинутый вейпер считает своей обязанностью обзавестись уникальным атомайзером.

Что касается жижи для парогенератора, то она состоит из глицерина, пропиленглюколя и различных ароматизаторов. Коллекция ароматизаторов крайне обширна, но большой популярностью среди них пользуется ароматизатор штокмаер для кальянного табака. При желании поклонник вейпинга может добавить в жижу никотин. Причем количество никотина можно регулировать. Благодаря этому многие заядлые курильщики перешли на безопасное курение, постоянно уменьшая дозу никотина в соке. В результате они начали парить безнекотиновую жидкость и навсегда избавились от вредной привычки.

Вейперы убеждены, что парение является вполне безопасным занятием, так как атомайзер не продуцирует вредоносные смолы и прочие ядовитые вещества, которые возникают при курении. К тому же многие парильщики не добавляют в свой сок ядовитый никотин. Однако ученые с ними не совсем согласны, так как при парении девайс выделяет продукты парения, которые также могут представлять опасность для здоровья человека. Проблема заключается в том, что процесс воздействия на организм электронной сигареты еще мало изучен и конкретные данные по этому вопросу отсутствуют.

Однако на парогенераторы пока не распространяется закон о запрете курения в конкретных местах. Поэтому парить можно, где захочется. Исключение составляет борт самолета.

Но следует знать, что у вейперов не принято пользоваться атомайзером там, где запрещено курение. Поэтому просьба любого человека к вейперу не парить в его присутствии вполне уместна.

В наши дни у вейперов имеются собственные клубы, правила и сленг. Они даже проводят свои фестивали. В любом случае следует приветствовать это движение, поскольку оно помогает многим людям избавиться от никотиновой зависимости.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников