Домашний фотоэпилятор: как работает, основные преимущества

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дом Домашний фотоэпилятор: как работает, основные преимущества
 
 
 

Домашний фотоэпилятор: как работает, основные преимущества

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дом
26.03.2021 14:39

удаление волос с помощью домашнего фотоэпилятора

Избавиться от нежелательных волосков на теле можно различными способами, но при этом их эффективность находится под большим вопросом. Следуя народной присказке, говорящей о том, что красота требует жертв, подавляющее большинство представительниц слабого пола тратят много сил, времени и денежных средств, удаляя лишнюю растительность в подмышечных впадинах, на ногах и в зоне бикини.

Самым низкоэффективным методом считается бритье. Перечислим почему:

  1. эта процедура вызывает зуд и раздражение на коже;
  2. в результате бритья волос утолщается, становится грубее;
  3. длительность сохранения результата равна 2-3 дням;
  4. существует опасность порезов при использовании лезвий.

Восковый способ представляется для многих достаточно болезненным. Далее появились депиляторы, также обладающие рядом определенных недостатков.

Относительно недавно был разработан новейший ультрасовременный метод - удаление волос с помощью домашнего фотоэпилятора. Очень хорошо здесь себя зарекомендовал фотоэпилятор Браун, отличающейся простотой и эффективностью использования. Отзывы не заставили себя долго ждать: женщины практически единогласно признали безболезненность его использования и отсутствие побочного действия.

Ранее фотоэпиляция являлась только дорогостоящей салонной процедурой. Сегодня ситуация изменилась: созданы домашние приборы. Приобрести фотоэпиляторы Braun может любой желающий. При этом ваши расходы сократятся, а достичь максимально качественного и длительного эффекта теперь станет гораздо легче.

Что же представляет собой это устройство? Его конструкция компактна, небольшого размера, состоит из корпуса и установки с лампой, соединенных проводом. Принцип действия заключается в следующем: домашний фотоэпилятор воздействует на волосяные луковицы направленным лучом света, подвергая их разрушению. Вспышка длится совсем недолго, потому кожа не успевает нагреться, что гарантирует отсутствие ожогов. Возможно лишь еле уловимое ощущение тепла, которое не доставит вам дискомфорт.

Технология использования также не вызывает каких-либо сложностей. Нужно просто взять в руки прибор и провести им по участку кожи, соблюдая условие, что каждая зона за одну процедуру обрабатывается только один раз.

Используя фотоэпилятор для дома, вскоре вы с радостью заметите, что число необходимых процедур сокращается. Теперь вам не нужно волноваться о вечной замене картриджей для бритвенных станков, и вы с легкостью откажетесь от шумных депиляторов. Прибор для фотоэпиляции порадует вас по-настоящему эффективным результатом, остается лишь посоветовать его друзьям!

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников