Особенности каркасно-щитовых домов

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дом Особенности каркасно-щитовых домов
 
 
 

Особенности каркасно-щитовых домов

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дом
05.09.2022 18:59

Каркасный дом

Каркасный дом "Карльсбург"

 Одним из самых эстетически привлекательных и экологически безопасных материалов, применяемых в загородном строительстве, является древесина. Дерево – это натуральный материал, знакомый людям с самых давних пор. Обладая малым весом, отличными экологическими и теплотехническими свойствами, данный материал позволяет решить множество проблем в строительной индустрии.

Сегодня известно множество технологий домостроения, причем каждая из них обладает своими плюсами и минусами. Однако если нужно, чтобы коттедж был построен в максимально сжатые сроки, и он был не только красивым, но и надежным и долговечным, тогда стоит отдать предпочтение технологии каркасного домостроения. Заказать каркасный дом под ключ в Московской области вы можете в компании "Дом-Строй Сервис" по этой ссылке. Там вы можете познакомиться с галерей проектов каркасных домов, узнать стоимость каждого из них, посмотреть техническое описание. В этой же статье мы расскажем об основных плюсах строительства каркасных домов.

 Каркасно-щитовой дом отличется минимальной стоимостью, простотой сборки, легкостью монтажа коммуникаций, отличными теплотехническими свойствами, а также многообразием архитектурных форм и способов отделки.

Каркасно-щитовые дома быстро прогреваются, в них легко поддерживать оптимальный температурный режим. Даже в самые сильные морозы при отключении системы отопления температура в помещениях таких домов понижается незначительно – всего на несколько градусов. Особенно это касается домов со стенами, который имеют двойной объемный каркас утепления шириной 200мм. Все деревянные строения в той или иной мере промерзают, чего нельзя сказать о каркасно-щитовых домах.

Уникальность данной технологии в том, что затраты на строительство снижаются не за счет экономии на строительных работах и материалах, а за счет использования современных материалов и уникальных инженерных разработок.

Основным несущим элементом щитового сооружения является деревянный каркас, который изготавливается из толстых досок, а иногда даже из обычного бруса. Он придает будущему дому нужную устойчивость и гарантирует высокий уровень надежности. На нулевом цикле строительства все земляные работы сводятся к минимуму, поскольку каркасно-щитовые дома в пять-шесть раз легче аналогичных строений из кирпича или бетона. В зависимости от типа грунта, фундамент может быть облегченным ленточным или столбчатым. В качестве базового строительного материала при возведении каркасно-щитовых строений используется сосна.

О проекте "Карльсбург"

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников