Можно ли заработать на покупке и продаже биткоинов

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дело Можно ли заработать на покупке и продаже биткоинов
 
 
 

Можно ли заработать на покупке и продаже биткоинов

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дело
21.01.2022 13:14

Покупаем биткоин правильно - как работают трейдеры на рынке

биткоин

Как физические, так и юридические лица приобретают Bitcoin для того, чтобы сохранить и приумножить свои средства. С помощью данной криптовалюты обеспечивается полная анонимность операций и безопасность обеспечения средств. Криптовалютные кошельки никак не банкротятся и не повреждаются, ограбить их практически невозможно. Также стоит отметить постоянно растущую популярность биткоина, как платёжного средства, с данной криптовалютой сотрудничают многие компании, такие как Microsoft, Dell, CheepAir и др. Стоимость «битка» устанавливается рыночным путём посредством торгов на валютной бирже. На подобных площадках работают трейдеры и инвесторы, главная цель которых - заработок.

Колебания курса - естественный метод дохода тех, кто занимается торговлей на бирже криптовалют. Любой трейдер имеет несколько вариантов торговли биткоином, выставить ордер на продажу он может по-любому курсу, для получения прибыли достаточно указать определённые параметры. Как только рыночная стоимость криптовалюты сравнится с выставленной ценой, он будет закрыт - сделка считается совершенной.

Альтернативным решением считается наблюдение за курсом без выставления ордера на продажу, достаточно наблюдать, сколько стоит биткоин в долларах и как меняется это соотношение - это позволяет в дальнейшем сбыть Bitcoin по рыночной цене.

Считается, что курс Bitcoin и прочих криптовалют на бирже формируется, основываясь на спросе. Чем большее количество людей инвестирует в такую монету, тем выше её стоимость. Формирование спроса осуществляется и естественным путём в тот момент, когда о криптовалюте появляется довольно много новостей, что демонстрирует надёжность технологий и реальные перспективы. Наличие движения в информационной среде является гарантией долгосрочного потенциала монеты.

Если рассматривает краткосрочную перспективу, то можно отметить, что на курс оказывает непосредственное влияние активность участников биржи. Как группы инвесторов, так и отдельные трейдеры, обладающие внушительным капиталом, могут в спекулятивной форме воздействовать на стоимость криптовалюты. Даже на торгах биткоинам случается резкий рост курса или полный слив. Своими действиями именно спекулянты способны запускать процесс сродни лавине, за ними же, как правило, следуют и другие участники биржи, в результате чего колебание курса получается достаточно существенным.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников