Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 

Абхазия – лучший курорт

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - Приключения
27.10.2016 15:36

Абхазия – «Страна души»

Абхазия

Абхазия – знаменитый курорт, который известен со времен СССР. Среди субтропического климата находятся прекрасные гостиницы, санатории и дома отдыха, а также бьются о берег воды Черного моря.

«Страна души» - именно это название было дано Абхазии местными жителями. Этой страной можно наслаждаться целую вечность, и вновь открывать что-то новое.

Абхазия обладает огромным количеством природных достопримечательностей. Именно там путешественники могут порадоваться благами природы, при этом не удаляясь от современных благ.

На территории Абхазии можно встретить горы, верхушки которых покрыты снегом, и пляжи с теплыми черноморскими волнами. Кроме того, климат располагает к произрастанию пальмы и сосны, альпийские луга.

Климат Абхазии благоприятен для человека. Средняя температура за год обычно 15 градусов по Цельсию. Солнце в ней светит 220 дней из 365 (366). Вода держит температуру 26 градусов по Цельсию примерно полгода.
Никому нельзя пропустить уникальные природные источники Абхазии. Именно в этой стране выпускают столовую воду, полезную для человеческого здоровья. Вода улучшает обмен веществ, что немало важно для многих больных. У Абхазии была компания, которая рассылала эту воду по ближайшим странам.
«Страна души» располагает чистейшим морским воздухом, который образуется из-за близкого расположения к морю.

Ко всему прочему, человек может обогатить собственные знания истории, ведь эта страна просто сгусток культурных обычаев. В Абхазии они передаются через многие поколения людей.

Однако, совсем недавно в 90-х годах на территории Абхазии шла война, что достаточно сильно повлияло на развитие многих отраслей, в том числе и туристической. Начали закрываться многие курортные абхазские учреждения. Следы войны еще остались видны, но с течением времени они неизменно уходят в прошлое.

Доехать в Абхазии достаточно просто, нежели на какой-либо известный иностранный курорт. Достаточно приехать в город Сочи и прилететь оттуда в Адлер. Заем пересечь границу и готово – турист в Абхазии.

Сложностей с валютой и языком не возникают у прибывающих россиян, поскольку в «Стране души» они до сих пор в обиходе. Во многих ресторанах и кафе можно расплатиться рублем, а русский – государственный язык Абхазии.

В Абхазию едут познакомиться со знаменитыми озерами, самое известное из которых называется Рица. Это озеро расположено на горных склонах, и является очень красивым памятником природы.

Также стоит посетить местные монастыри и храмы, которые продемонстрируют отношение абхазцев к религиозной стороне общества.
Оздоровиться человеку можно в местных пансионатах, а для молодежи открыты кафе и рестораны, а также устраиваются концерты. Путешественнику нельзя упустить возможность попробовать замечательного абхазского вина, которое нальют любому желающему за приятную цену.
Абхазия – это удивительная страна и популярный курорт, который оставит огромный след в памяти туристов, пометивших её.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников