Заработок на переводах текстов

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 733 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Дело Заработок на переводах текстов
 
 
 

Заработок на переводах текстов

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дело
09.11.2016 15:03

перевод

Владение иностранными языками открывает хорошие перспективы для заработка, в том числе на просторах Всемирной паутины. Если вы знаете английский, немецкий, французский, то найти достойную работу в Интернете не составит труда, а если в багаже ваших знаний присутствуют редкие и более сложные языки, то ваш заработок на переводе текстов или написании статей может быть довольно солидным.

Заработок на переводах: где получить работу?


Хорошие переводчики всегда в цене. Наверняка, владея языками, вы сможете легко найти работу  в бюро переводов или в какой-то серьёзной международной компании, но почему бы не воспользоваться возможностями Сети и не заняться переводами, сидя дома в уютном кресле? Не знаете, где искать заработок на переводах? Попробуйте заглянуть на российские биржи статей , а еще лучше – воспользуйтесь удобным иностранным порталом ProZ.com, на котором трудятся свыше 300 тысяч профессиональных переводчиков и бюро.
ProZ.com – ведущий и крупнейший в мире интернет-ресурс, где переводчики могут отыскать заказы. Для этого необходимо зарегистрироваться и создать свою страницу (бесплатно), после чего перейти во вкладку «Заказы» и оставить заявки на любые интересующие задания. Помимо возможности получить работу, портал оказывает переводчикам терминологическую помощь, предлагает различные словари, обучение и программы для перевода. На сайте регулярно проводятся конкурсы и всевозможные мероприятия.

Иностранные биржи копирайтинга


Если вы обладаете хорошими навыками в написании текстов и в совершенстве владеете грамматикой того или иного языка, то можете попробовать себя в иностранных статьях. Заказы на них есть как на российских биржах, так и на заграничных, причем на последних размер прибыли может быть куда выше. Что интересно, за рубежом мало узкоспециализированных ресурсов, где работают только на заказах контента. Чаще всего эти площадки напоминают наши биржи фриланса, а копирайтинг на них – лишь отдельная категория заработка. Что ж, давайте рассмотрим те, которые занимаются непосредственно статьями.
Constant-Content – довольно необычный ресурс, где предусмотрено 3 способа передачи статей:
• Buy full – написав контент, вы полностью передаете заказчику авторские права на него.
• Buy Unique – заказчик получает право на использование материалов, но не может перепродавать статью или изменять ее содержимое.
• Buy Usage – вы можете продавать свою работу сколько угодно раз. Покупатель получает право размещать статью, но при этом должен указывать ваше авторство.
Article for Sale – бюджетная площадка с невысокой оплатой за тексты. Здесь возможен только один вариант продажи с передачей авторских прав покупателю.
iWriter – биржа по заказу статей, где заказчики размещают задания, а копирайтеры их выполняют. На стоимость работы оказывает влияние ваш рейтинг – чем он больше, тем выше цена.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников