Энергия для жизни. Мои мысли

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 741 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Увлечения Энергия для жизни. Мои мысли
 
 
 

Энергия для жизни. Мои мысли

Роза Сан Автор:
Роза Сан


Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Информация художников - Увлечения
31.07.2018 19:00

внутренняя энергия

Случаются такие моменты, когда в твоей жизни ничего не радует. Казалось бы, все хорошо: есть руки ноги, еда, кот, муж и многое другое (у каждого это своё). Но нет того, что радует, что приносит внутренний покой и удовлетворение от прожитого дня.

Случается, что внутренняя энергия угасает. И хотелось бы рисовать, искать новых друзей, работу, развиваться, но что-то тормозит твою деятельность. И вот лежишь в ожидании того, что совсем немного отдохнув, набравшись сил от ничегонеделания, с неба посыпается та самая недостающая сила (можно назвать ее как угодно- стремление воплощать планы, мечты, фантазии).

Но, что-то не клеится. И день ото дня, все сидишь обессиленный своими мыслями, подавленными желаниями, и смотришь на угасающий огонек внутри. Но, в ожидании скорейшего "выздоровления" после некоторых жизненных неурядиц все так же пребываешь в отдыхе.
День за днём. Вот уже неделя прошла. А в голове все те же мысли, все тот же неразрешенный вопрос.
Где же эта жизнь? Наполненная внутренней силой и желанием что-то творить, мастерить?

Энергия не возникнет из ниоткуда, она как мысль, которую нужно захотеть. Вот, хочу я сегодня прибрать квартиру, встаю и ощущаю прилив сил. Всего ничего, просто сделать то, что хочется. А после, мне внезапно захотелось мороженного, того самого вкусного с орехами. И я пошла в магазин, а после, забрела в книжный, совсем случайно наткнувшись на книгу, которую так давно хотела прочесть. И совсем так неожиданно подвернулась эта возможность приобрести ее.

Вернувшись в уже чистый прибранный дом, я с радостью взялась уплетать мороженое, открывая первую страницу книги.
И внутри что-то заиграло, что-то пробудилось. Такое важное, тонкое и душевное. Наверное, в этом и есть смысл возникновения внутренней силы - просто захотеть всей душой. И не важно, большое это желание или так. Главное, что я этого ХОЧУ!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников