Материалы для наращивания ресниц. Салон или домашнее наращивание?

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Рекомендация Материалы для наращивания ресниц. Салон или домашнее наращивание?
 
 
 

Материалы для наращивания ресниц. Салон или домашнее наращивание?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тенденции - Рекомендация
18.06.2021 15:58

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц стали делать еще в начале 19 века в Голливуде. Процедура с годами усовершенствовалась, но позволить ее себе могли обеспеченные женщины. Наращивание ресниц – это комфортная процедура и не сложная, но требующая точное знание всего процесса.

Основное влияние на цену имеет то, какие инструменты и материалы используются, чем качественнее, тем дороже. В Украине профессиональную продукцию, материалы для наращивания ресниц вы можете купить на https://lamour.com.ua/. Там можно найти косметические товары класса люкс из Южной Кореи, в частности бренда «Lamour».

Материалы для наращивания ресниц в салоне

Эту процедуру проводит в салоне мастер, у которого должен быть сертификат с разрешением ее проводить. Обратите внимание, чтобы кабинет был отдельный и чистый, а мастер имел опрятный внешний вид.

Процедура наращивания ресниц начинается с использования праймера, который смывает остатки макияжа и пыли и жира с век. Далее специалист накладывает на нижнее веко либо липучку-биоленту, или подушечки с гидрогелем, которые еще и увлажняют кожу. После мастер отбирает реснички разной длины специальным металлическим изогнутым пинцетом, который может быть либо прямым, либо скошенным. В небольшую емкость наливают клей для фиксации волосков. Он чаще бывает черного цвета для маскировки его на веках. И тут, собственно, происходит само наращивание. Кончик волоска окунается в клей и прикрепляется к натуральной ресничке. Так мастер проходит сначала по верхнему веку, потом по-нижнему. И все это проходит под ярким светом специальной лампы. Лишние сгустки смолы, убираются тонкой палочкой. Вся процедура длится два часа и держится пару месяцев. После нужно приходить на коррекцию. И тут потребуется еще и ремувер, который поможет, не травмируя свои ресницы снять искусственные. Все для наращивания ресниц у мастера расположено на металлическом хелпере.

Материалы для наращивания ресниц в домашних условиях

Для того, чтобы сделать процедуру самостоятельно, кроме понимания технологии процесса, потребуется еще набор инструментов для наращивания ресниц. Можно приобрести как профессиональный набор, так и подобрать бюджетную альтернативу.

По минимуму профессиональный набор включает в себя следующие позиции:

  • Ресницы для наращивания
  • Пинцеты
  • Обезжириватель для ресниц
  • Праймер
  • Ремувер
  • Клей для ресниц
  • Патчи для наращивания ресниц
  • Дезинфицирующие средства
  • Аплликаторы, щёточки.

Для дома, конечно, нужно искать бюджетную альтернативу. К примеру, праймер для обезжиривания век, можно заменить тоником. Клей, его лучше выбрать качественный, можно выдавить в любую емкость. Пинцетом нарастить волоски, как было описано выше. Для фиксации, и удаления остатков смолы можно воспользоваться зубочисткой.

Вывод

Где делать наращивание ресниц – решать вам, будет это мастерство ваше или мастера салона, главное следите за чистотой процесса и инструментов, и сделайте аллергопробу средств, с которыми будете контактировать.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников