Швейцарские часы: стоит ли гнаться за оригиналом, если есть достойная копия

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Рекомендация Швейцарские часы: стоит ли гнаться за оригиналом, если есть достойная копия
 
 
 

Швейцарские часы: стоит ли гнаться за оригиналом, если есть достойная копия

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Рекомендация
06.12.2021 16:00

Швейцарские часы

Швейцарские часы на протяжении многих лет славятся, как самый надежный и высокоточный механизм. Причем для большинства владельцев брендового аксессуара – это не просто стильный инструмент для определения времени, но и показатель определенного статуса.

Особенности изготовления качественной копии

Не каждый может позволить себе приобрести оригинал швейцарских часов. Настоящий брендовый аксессуар стоит от 10 000$. Стоимость отдельных моделей, например с платиновым корпусом, инкрустированным бриллиантами может достигать нескольких сотен тысяч долларов.

Покупателю более доступны копии швейцарских часов. Изготовители гарантируют качество материала, механизма и сборки. По сути суперклон – это уникальный продукт с привлекательным дизайном, максимально повторяющим внешний вид оригинального изделия. По своим техническим характеристикам такой аксессуар не уступает оригиналу, за исключением того, что в нам отсутствуют драгоценные камни и металлы. Благодаря этой особенности цена копии стоит дешевле швейцарского исходника. Причем служит такое изделие многие годы.

Достоинства часовых дубликатов

Необходимо отметить ряд положительных качеств, характерных для копий дорогих швейцарских часов:

  • для создания корпуса и других конструктивных элементов суперклона используются только высококачественные, сертифицированные материалы и фурнитура;
  • производитель гарантирует качество сборки;
  • качественные дубликаты выпускаются только при наличии разрешительных документов, в том числе лицензии от фирмы-изготовителя оригинального бренда;
  • мельчайшие детали копии абсолютно повторяют особенности оригинальной модели.

Суперклон наручных часов – это не просто реплика или дубликат, а штучное изделие, которое выпускается с особой аккуратностью и тщательностью. Технология изготовления такой копии подразумевает результат, максимально приближенный к исходной модели. Примеры таких работ вы можете посмотреть на https://www.realwatch.ru.

Даже опытные и искушенные ценители брендовых наручных часов не всегда могут отличить достойную копию от оригинальных швейцарских часов.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников