Фильм пpo cупepгepoя «Человек-паук: Нет пути домой» (2021 год)

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Культура Фильм пpo cупepгepoя «Человек-паук: Нет пути домой» (2021 год)
 
 
 

Фильм пpo cупepгepoя «Человек-паук: Нет пути домой» (2021 год)

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Культура
19.12.2021 13:02

Все Питеры Паркеры в одном фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

Человек-паук: Нет пути домой

Конёк компании Marvel – это фильмы пpo cупepгepoeв. Эти фильмы отличаются яркими cпeцэффeктaми и наворотами кoмпьютepнoй гpaфики. Немаловажную роль играет и психологическая тема обретения человеком сверхспособностей. Список фильмов пpo cупepгepoeв, которые можно cмoтpeть oнлaйн, вы найдете на https://vsetam.net/collections/filmy-pro-supergeroev/. В этой же статье расскажем о новинке, фильме 2021 года «Человек-паук: Нет пути домой».

В третьей части «Человека-паука» Марвел решили всех удивить и собрали вместе сразу трех Питеров. Один Паук из настоящего и двое из альтернативных вселенных. Главное достоинство, что к ролям вернули актеров, которые Паркера уже играли.
Самый первый Питер в 21 веке - Тоби Магуайр, звезда трилогии 2002 - 2007 годов. Второй Паук из двух картин - Эндрю Гарфилд. И Человек-паук из настоящего - Том Холланд. Герой Тома был основным действующим лицом, персонажи Тоби и Эндрю интересно с ним взаимодействовали. Из их вселенных на Землю прибыло много злодеев, про это мы чуть позже поговорим.

Сюжет.


Спокойная жизнь Питера Паркера разрушена, все знают, что он супергерой Человек-паук. Основной персонаж ленты «Нет пути домой» хочет все исправить. Маг Стрэндж способен ему помочь. Есть заклинание, которое снова личность Паука для всех скроет. Вот только парень не хочет, чтобы правду забыл его друг, тетя и девушка. Он вмешается в заклинание, и оно не сработает. Точнее оно сработает не правильно, на Землю будут попадать все, кто знал секрет Паркера в своих мирах. Это очень много злодеев, которых необходимо остановить.

Пятерка культовых злодеев в одной истории.


Вернуть самых опасных врагов Питера в одной картине - это просто невероятный поворот. Придумать такое можно, куда сложнее это качественно реализовать. Стольких актеров вернули к их забытым ролям. Из первой трилогии - Доктор Осьминог, Зеленый Гоблин и Песочный человек. Из двух картин с Гарфилдом - Ящер и Электро. Самое интересное, что земной Паркер даже хотел помочь злодеям стать нормальными, вы сами увидите, к чему это привело.

9 баллов.


Получается, что картина «Человек-паук: Нет пути домой» стала своеобразным возвращением многих старых известных персонажей. И мне кажется, что в 2021 году это самое неожиданное возвращение. Представьте, Магуайр последний раз играл Паркера в 2007 году. А Альфред Малино сыграл Осьминога в 2004. Такой ход я не ждал и был приятно им удивлен. Добавляем крутой боевик, зрелищную фантастику, невероятные приключения и выходит самая красочная смесь. Марвел пошли по самому трудному пути и круто все сделали, картине 9 баллов.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников