Игра Assassin's Creed Unity на Playstation 4

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дом Игра Assassin's Creed Unity на Playstation 4
 
 
 

Игра Assassin's Creed Unity на Playstation 4

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дом
06.02.2021 13:30

Assassin's Creed Unity

Приключенческий экшен Assassin's Creed Unity (Единство) – седьмая по счету часть серии игр в жанре action-adventure от компании Ubisoft. Действие разворачивается в Париже во времена Великой французской революции 1789 года.

Дата выхода Assassins Creed: Unity

Релиз состоялся 28 октября 2014 года.  Первоначальная версия проекта кишела ошибками, большая часть которых была исправлена обновлениями, выпущенными в декабре. "Единство" вышла на PC и консоли нового поколения Playstation 4. Кстати, если вы хотите поиграть в Assassin's Creed Unity на Playstation 4 перед покупкой, можно арендовать аккаунт ps4 на сервисе https://igrotekaclub.store. Прокат игр позволяет много что попробывать, внести разнообразие, а не играть в одну игру до дыр.

Когда игру Assassin's Creed Unity довели до ума, это позволило существенно увеличить масштаб локаций и добиться графики, действительно достойной звания next-gen: детализация города и количество персонажей на улицах впечатляет. Все постройки в игре воссозданы в реальном масштабе, и во многие из них можно зайти, не дожидаясь загрузки новой локации. Для исследования доступны не только улицы и здания Парижа, но и катакомбы города.

Персонажи


Главный герой игры Assassin's Creed Unity – парень австрийско-французкого происхождения Арно Дориан. Он пережил личную трагедию и решил примкнуть к ордену ассасинов. Арно обладает теми же умениями, что герои предыдущих частей сериала, однако управление немного изменилось. Теперь герой может не только быстро взбираться по стенам домов, но и спускаться вниз, не рискуя разбиться. Также добавлена возможность использовать укрытия, что существенно облегчит стелс-миссии, связанные с подслушиванием и преследованием. Разработчики доработали боевую систему и улучшили искусственный интеллект врагов.

Сюжет

Хотя в игре представлены эпизоды из детства Арно, основное повествование разворачивается в 1789-1794 годах. Сюжет Assassin's Creed Unity начинается с Великой французской революции и заканчивается на Термидорианском перевороте. Кроме того, в "Единстве" будут временные аномалии, благодаря которым можно стать свидетелем других важных исторических моментов. Например, увидеть оккупацию Парижа немецкими войсками во время Второй мировой войны. Помимо однопользовательской кампании доступен кооперативный режим на четырех игроков. Каждая многопользовательская миссия посвящена определенному эпизоду Французской революции.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников