Типы и области применения ограждений из нержавеющей стали

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дом Типы и области применения ограждений из нержавеющей стали
 
 
 

Типы и области применения ограждений из нержавеющей стали

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дом
26.06.2021 13:25

ограждения из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь остаётся оптимальным материалом для производства прочных, надёжных, эстетичных и относительно недорогих ограждений. Они отличаются презентабельным внешним видом, что позволяет сохранять востребованность и популярность в течении многих десятилетий.

 Главные преимущества изделий из нержавейки

 Всем специалистам известно, что ограждения из нержавеющей стали обладают рядом уникальных положительных свойств.

  •  Функциональность и практичность. Дополнительная обработка поверхности проводится только в случае, если это требуется в силу замысла дизайнера. Она может породить зеркальную или матовую поверхность. Оба варианта обладают своим изыском и эстетикой.
  •  Неограниченный срок эксплуатации и простота ухода. Лестничные перила из этого материала прослужат не менее 50 лет. При этом достаточно обработать конструкцию обезжиривающим средством, как вновь появится первозданный блеск.
  •  Надежность. Нержавеющие сплавы хорошо переносят изменения температурного режима и влажности, противостоят коррозийным процессам и устойчивы к механическим повреждениям.
  •  Универсальность. Нержавейка позволяет использовать различные методы прессования, сгибания и обточки, что даёт возможность получать изделия любой конфигурации. В хоте монтажа допустима сварка или болтовые формы крепления.
  •  Отсутствие серьёзных недостатков. Цена на конечную продукцию из нержавейки выше, чем цена на чёрные металлы, но это компенсируется солидным сроком службы и отсутствием необходимости красить изделия каждый год. Если же ограничиться лаконичным дизайном, то его стоимость окажется вполне доступной.

Область применения

 Довольно часто ограждения из нержавеющей стали можно увидеть в магазинах торговых сетей, крупных универмагах, супермаркетах, заведениях общепита, гостиницах, самых разных коммерческих зданиях. Используются они и в частном малоэтажном строительстве. Оградительные элементы из нержавейки могут повысить функциональность лестницы или балкона, создать атмосферу современности и сформировать чувство защищённости.

 Если планируется установка конструкции на балконе, то она должна занимать не менее 2/3 от его высоты. Не имеет значение, какие эстетические особенности имеются у такого ограждения. Главное, чтобы оно соответствовало ГОСТ-у и было выполнено в точном соответствии с параметрами проекта. Основной момент – это отношение высоты конструкции к росту человека.

 Ограждения данного типа – доступный способ создания безопасных лестничных маршей и переходов. Такие изделия добавляют интерьеру элегантность и подчёркивают деловой стиль.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников