Интерьерная УФ-печать на холсте

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Квартира Интерьерная УФ-печать на холсте
 
 
 

Интерьерная УФ-печать на холсте

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тенденции - Квартира
19.02.2022 19:26

печать на холсте

30 лет назад появились технологии, позволяющие оцифровать любое изображение и при помощи специального оборудования перенести его на различные поверхности.

В 21 веке производители типографической продукции предлагают услуги УФ-печати, что позволяет получать уникальные декоративные объекты для оформления частных, общественных, коммерческих интерьеров.

Возможности УФ-печати на холсте

Технические возможности современных рекламных производств предлагают дизайнерам интерьеров оригинальные арт объекты на холсте (натуральном, синтетическом комбинированном). Это могут быть:

  • репродукции известных живописных шедевров;
  • уникальные фотографии;
  • тематические, анималистические, флористические, абстрактные изображения;
  • авторские декоративные панно;
  • модульные картины.

Оригинальные декоративные объекты для оформления интерьеров, выполненных в различных стилистиках, можно создать используя печать на холсте с подрамником . Фиксация холста на подрамник придает картине, панно или фотоизображению законченность, упрощает крепление на стену.

Преимущества использования УФ-печати в интерьере

Студия Uf-air (сайт: https://uf-air.ru/) осуществляет нанесение УФ-печати при помощи высокотехнологичного принтера на холст, дерево, пластик, стекло, металл. Заказчикам также предлагается изготовление табличек в этой студии по конкурентоспособным ценам в Москве. В числе главных преимуществ широкоформатной интерьерной UV-печати стоит назвать:

  • большие возможности по нанесению качественных принтов;
  • использование экологически безопасных красок, без характерных запахов, что позволяет использовать напечатанные изображения в жилых интерьерах;
  • высокие эстетические качества картин, пано, фотографий;
  • отсутствие деформации при эксплуатации;
  • длительный срок службы без утраты первоначальных цветовых оттенков и декоративных свойств.

Возможности инновационных УФ-принтеров и использование специальных красящих составов позволяют получать реалистичные, многоцветные изображения с имитацией техники рисования кистью. В процессе постпечатной обработки производится покрытие специальными лаками и защитными составами, способными защитить поверхность от негативного воздействия влажности, солнечных лучей, температурных перепадов.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников