Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Советы Все о маникюре и наращивании ногтей
 
 
 
 
 

Все о маникюре и наращивании ногтей

Катя Манн Автор:
Катя Манн


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Советы
26.11.2019 16:20

маникюр

Почти все салоны красоты, предлагают такие услуги, как маникюр и наращивание ногтей. Так давайте же разберемся, что это такое?

Маникюр – это бережный уход за здоровьем и красотой ваших ногтей. Эта процедура занимает совсем немного времени и состоит из нескольких этапов.
Делать его, стоит по мере необходимости, но не реже, чем один раз в две недели. В салонах красоты имеется много инструментов, косметических средств для маникюра. Салоны закупают специальные товары для мастерских сразу в большом количестве и по недорогим ценам. Посмотрите, например, предложение все для маникюра опт. Дома, конечно, так не развернешься. Но простого посещения маникюрного салона, не достаточно. Для того чтобы ногти выглядели всегда ухожено и красиво, нужно регулярно чистить их щеткой с мылом, ведь именно под ними скапливается большое количество грязи, которая не вымывается, при простом мытье рук с мылом.
Существует очень много вариантов выполнения маникюра, зависит от цены. Вот некоторые из них:
1. Классический
Этот вариант можно назвать, самым простым, при его выполнении используются маникюрные щипчики, которые удаляют ороговевшую кожу. Этот вид маникюра подходит для ногтей абсолютно любого состояния.
2. Европейский
В процессе его проведения, кутикулу не обрезают. Ведь он является щадящим и более безопасным. Такой маникюр хорошо подойдет для людей, у которых близко расположены кровеносные сосуды и можно легко повредить кутикулу.
3. Французский
Французский маникюр всегда выглядит очень изыскано и элегантно, подойдет к любому образу. Важным его фактором, является то, что он помогает, сделать правильную форму, и выглядеть естественно.
4. SPA
По времени эта процедура занимает около 50 минут. Обладает расслабляющим и релаксирующим эффектом. Особенно ощутимый эффект получат, те люди у которых от природы сухая и проблемная кожа.

Наращивание ногтей – это процедура по искусственному увеличению и утолщению длины ногтевой пластины, при помощи специальных материалов, акрила или геля. С помощью наращивания вы получите, прочные, упругие и красивые ногти.
Акриловое наращивание
Акрилу свойственно быстро застывать. При хорошо выполненной работе, его практически не отличишь от настоящего. С помощью различных пудр, он приобретает естественный цвет. Акрил является очень прочным материалом, и, несмотря на это, его очень легко снять. Для этого используется специальный растворитель.
Гелевое наращивание
Гель, так же как и акрил отлично симулирует внешний вид, настоящего здорового ногтя, за счет своего блеска и тонкой текстуры. Для такого вида наращивания используются формы или типсы, которые впоследствии, будут обрабатываться ультрафиолетом. Гель снять сложнее, чем акрил, и использовать растворитель нельзя, а можно только спилить искусственный.
Аквариумное наращивание
Аквариумный дизайн – это выполнение рисунка внутри самого ногтя. Может использоваться, как в гелевом, так и акриловом наращивании.
После такого обзора, каждая женщина сможет выбрать для себя именно ту, салонную процедуру, которая ей по душе.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников