Доставка цветов. Особенности бизнеса

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 1008 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Дело Доставка цветов. Особенности бизнеса
 
 
 

Доставка цветов. Особенности бизнеса

Павел Ин. Автор:
Павел Ин.


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дело
30.06.2017 22:03

цветы

Натюрморт. Букет тюльпанов в чашке, художник Анджей Влодарчик

Доставка цветов -  развивающийся бизнес, который можно начать без особых вложений. Спрос на букеты постоянен, особенно в праздники, весенне- летний период. Наценка может составлять 50-150 %.

Регистрация. Для открытия бизнеса необходимо зарегистрироваться в налоговой в качестве частного предпринимателя -  это даст вам схему упрощенного налогообложения. Если уверены в своих средствах и возможностях - открывайте фирму.

Реклама. Половина успеха бизнеса, дает хорошая и грамотная реклама. Много возможностей дает Интернет. Желательно, создать сайт. Как он должен выглядеть? Посмотрите, например, сайт службы доставки цветов в Киеве SunRose: http://www.sunrose.com.ua/. Не пренебрегайте другими возможностями сети. Так же не пренебрегайте объявлениями в газетах, листовками, визитками, а также, при достаточных средствах, телевидением. Особенно, в начале бизнеса, реклама потребует особого внимания.

Не забывайте оставлять визитки состоятельным мужчинам, постоянным клиентам. Люди тянутся к местным услугам, особенно, если, они, качественны.

Поставщики. Для начала можно покупать товар в местах продажи цветов. При развитии бизнеса нужно иметь постоянных и надежных поставщиков. Еще, лучше, хозяйство для выращивания цветов. Цветы должны быть свежими.

Необходимо разбираться в цветах и составлении букетов, а лучше, наймите знающих специалистов.
Доставщик цветов должен быть приятного вида, доброжелательным, радушным, праздничным. Чисто выбритым, подстриженным, опрятным. Быть готовым, по желанию клиента, произнести поздравление. Желательно, разработать фирменную форму.

Транспорт. В начале развития бизнеса, можно, воспользоваться общественным транспортом или такси, но лучше иметь свой автомобиль.

Развитие. Развитие бизнеса потребует увеличения штата сотрудников. Подбирайте, их, по деловыми качествам и интересами клиентов. К букету, по вашему предложению и по желанию клиента, могут прилагаться шоколад, коробка конфет, торт, шампанское. Для развития необходимо откладывать деньги на подсобное хозяйство по выращиванию цветов, магазин, интернет-магазин.

Бизнес- план. Расчет средств зависит от возможностей предпринимателя. Расчет несложен. Главное, реально смотреть на вещи.

Р.S. Самыми красивыми считаются, цветы: каллы, сакуры, стрелиции, канны, гиацинта, гортензии, лантана, рудбекии, дицентры, дендробиума.
Любимые цветы: розы, тюльпаны, лилии, ромашки, орхидеи, пионы, сирень, ландыши, герберы.

Необычны букеты из игрушек, фруктов, ленточек и брошей. Популярные свадебные цветы: калы, орхидеи, розы, а, также ромашки и тюльпаны.

Свадьба принца Катара вошла в книгу Рекордов Гиннеса, пятнадцатиметровой пирамидой из роз в виде высотой площадью восемьсот квадратных метров и весом в сорок две тонны. Это миллионы роз! К сожалению, нет фотографий этого чуда.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников