Как купить лайки в Инстаграм дешево и гарантировано

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников На заметку Как купить лайки в Инстаграм дешево и гарантировано
 

Как купить лайки в Инстаграм дешево и гарантировано

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - На заметку
04.10.2020 12:09

лайки Инстаграм

Так уж повелось, что лайки в Инстаграм стали своеобразной валютой и показателем успешности любого аккаунта.

Подписчиков как правило привлекает контент, который собирает большое количество красных сердечек. Особенно актуальна покупка лайков на начальном этапе продвижения профиля в Инстаграм. Подробную информацию, как купить лайки в Инстаграм, вы можете узнать на https://prtut.ru, там же есть реальное предложение. В этой же статье поговорим,  какие есть разновидности лайков и как подготовить аккаунт к покупке лайков.

Виды лайков

Как ни странно, но заветная реакция в виде сердечка подписчиков имеет градацию. Лайки разделяются по способу происхождения. На разных стадиях развития аккаунта могут потребоваться различные типы их получения.

Виды лайков:

  1. Бот-лайки. Самый недорогой и не особо качественный ресурс. Надобность в нем возникает у тех, кто уже имеет раскрученную страницу. Вливание делается для поддержания количества тех самых сердечек. Злоупотреблять не стоит - реакции прилетают от фейковых или незаполненных страниц, они могут негативно сказаться на репутации.
  2. Взаимные. Владелец аккаунта оплачивает лайк-тайм на определенное время. Можно заранее оговорить аудиторию участников. Обмен любезностями по принципу «ты – мне, я – тебе».
  3. Автоматические. Приходят пользователю регулярно от использования специальных программ и приложений за просмотр рекламы.
  4. Турбо. Иногда необходимо быстро получить много лайков за короткий срок. Время действия услуги ограничено – реакции поступают в течение минуты, часа, дня. Такой ресурс предоставляют профессиональные сервисы.
  5. Покупка на биржах фриланса. В этом случае владелец аккаунта гарантированно получит лайки от реальных людей. Есть одно "но" – это разовая реакция, за которую человек получил деньги, сделал и ушел.
  6. Таргетированные. Самый качественный ресурс из всех перечисленных, так как сердечки ориентированы на страну происхождения аккаунта.

При покупке любого вида ресурса профиль должен быть подготовлен. Надеяться на то, что купив услугу, ничего не надо делать – большое заблуждение.

Подготовка аккаунта к покупке лайков

Есть несколько непреложных правил для ведения страницы Инстаграм не зависимо от выбранного направления.

  1. Качественный фото и видео контент. Так как сеть визуальная, картинки и ролики должны быть качества не ниже среднего. Нет смысла продвигать размытое фото или видео.
  2. Наличие минимального количества подписчиков. Иначе шквал лайков под публикацией будет выглядеть неправдоподобно.
  3. Большое количество лайков подразумевает и наличие комментариев. Заранее можно позаботится и о том, что бы под публикацией появились текстовые сопровождения, состоящие не только из емоджи.

Соблюдая эти простые правила, действия по накрутке лайков не будут особо бросаться в глаза, а владелец профиля не будет уличен в нарушении правил социальной сети.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников