Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 
 
 
 
 

Что значит семейный формат

Коля Сафин Автор:
Коля Сафин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Сообщения художников
27.12.2013 16:32

 

На премьеру второй части Ивана Царевича и Серого Волка собирались идти в первый же день показа вдвоем с сыном, а в итоге попали только на следующий и всей семьей – включая бабушек и дедушек. Дети, конечно, канючили, что не успели сразу – но мы с женой вытерпели мужественно!

 В общем, настроились с женой на спокойный просмотр – сын редко бурно реагирует, но не вышло – тесть отличился – смеялся как, извините, символ 2014 года (он впервые оценил мультфильм от «Мельницы»). Понравились достойные шутки, подбор голосов для озвучки – супер! Единственное, о чем я задумался как родитель – достаточно ли реалистичен сюжет? Первый вопрос, который мне задал сын после просмотра сценки на Луне, звучал так: «Пап, а чем они там дышат? На Луне же кислорода нет!». Естественно, сказал, что это не документалка, а всего лишь мультфильм, но все-таки…

В целом – отличный мультфильм, в любимом духе «Мельницы», скучно не становится, смотрится на одном дыхании. Для семейного вечера то, что нужно!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников