Художник Вьюгова Юлия о себе) |
Информация художников - Сообщения художников |
20.01.2015 19:41 |
Меня зовут Вьюгова Юлия, я художник-дизайнер. Мой творческий путь начался еще в раннем детстве, когда делала копии с любимых мульт-персонажей и создавала альбомы со своими уникальными рисунками. Первым моим учителем в 9 лет был художник и поэт Шушаков Николай Игнатьевич. Через год обучения у Николая Игнатьевича поступила в Школу искусств в класс «Изобразительного искусства». После окончания школы с отличием поступаю в «Томский педагогический университет» на факультет «Культуры и искусств» на специальность «Изобразительное искусство». Затем в «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники» на специальность «Компьютерная графика и web-дизайн».
Во время учебы и после участвовала в выставках, конкурсах. В настоящее время занимаюсь написанием картин на заказ. На сегодня количество выполненных заказов более 120 работ. Многие из заказчиков обращаются повторно или стали постоянными заказчиками. Если у Вас появилось желание приобрести УНИКАЛЬНУЮ КАРТИНУ, заказать ПОРТРЕТ для своих близких и друзей или роспись стен, с радостью помогу Вам в этом. Более подробно ознакомиться с моими работами можете на сайте http://www.portretvmoskve.ru/ Tags: ↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓ |
E-mail: pavelin@mail.ru