Творческий путь художницы Анастасии Стрижковой. Подборка картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Статьи об искусстве Творческий путь художницы Анастасии Стрижковой. Подборка картин
 

Творческий путь художницы Анастасии Стрижковой. Подборка картин

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Статьи об искусстве - Статьи о искусстве
Автор: Павел Ин   
21.11.2020 12:44

Анастасия Стрижкова

Анастасия Стрижкова – известная на сегодняшний день художница. Все ее картины наполнены жизнью, полны энергией, чем и привлекают внимание почитателей искусства.

Художница Анастасия Стрижкова - мастер писать горные пейзажи, откуда происходит любовь к этой тематике вы узнаете в продолжении статьи. Анастасия  также является владелицей галерии Alpen Galerie, в которой успешно продает как свои картины, так и произведения других художников.

Солнечный туман / Sunny smoke

Солнечный туман / Sunny smoke

 

С чего начался творческий путь

Творческие идеи начали приходить в голову Анастасии во время путешествий в Альпы. На нее произвела впечатление необыкновенная, характерная только для тех краев красота гор, облака на земле удивительно сочетающиеся с зелеными лужайками и сказочными деревеньками. Она поняла, что хочет жить только здесь и начала оформлять документы для переезда.Рождество / Christmas

Рождество / Christmas

 

Анастасия уволилась из компании «Аргументы и факты», где работала финансовым менеджером и экономистом. Все эти события совпали с рождением ребенка. Большая нагрузка на организм, переживания из-за переезда и потеря любимой работы стали причиной депрессии у будущей художницы, в результате чего она не знала чем себя занять.

Радость жизни

Радость жизни

Она не знала языков, на которых общались все граждане страны, и решила пойти на работу в отеле, чтобы подучить английский или немецкий языки. Понимание собственных жизненных позиций пришло внезапно при посещении врача. В его кабинете на стене висела огромная картина маслом, на которой была изображена гора с солнечным светом на ней. Анастасия рассмотрела каждый мазок и поняла, что может точно также рисовать.

Как проходило обучение художницы

Закат / Sunset

Закат / Sunset

Анастасия изначально решила, что можно обучиться с помощью подсказок поисковой системы. Она нашла знаменитые уроки Игоря Сахарова, приобрела все что нужно и начала рисовать. На третьей картине будущая художница поняла, что без специального обучения ей не обойтись и полетела в Москву к Игорю для индивидуальных занятий.

Что отображает на картинах художница

Путь к свету / The way to the light Цена

Путь к свету / The way to the light

Кроме красивой природы на картинах Анастасия отображает свое видение мира, и ответы на вопросы о том, что за гранью тьмы и света. В своих произведениях она воплощает понятие просветления, форм жизни, индивидуальности и возможностей человека. Она делится красотой и запечатленной в ней энергией и поэтому не желает оставлять картины себе, а продает их на своем сайте https://www.strizhkova.com/ для того, чтобы подарить частичку света и солнца другим.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
Обновлено 21.11.2020 13:07
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников