Аренда коммерческих помещений: детали и нюансы

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Полезная информация Аренда коммерческих помещений: детали и нюансы
 
 
 

Аренда коммерческих помещений: детали и нюансы

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Полезная информация
18.03.2021 14:28

аренда коммерческих помещений

В новостройках выделяется место под коммерческие помещения для магазинов шаговой доступности. Предложения о покупке и аренде разделились поровну. Между тем на волне пандемии услуга аренды оказалась привлекательнее. Нюансы и преимущества сделки рассмотрим подробнее.

 

Что выгодно: покупка или аренда коммерческих помещений?

Коммерческая площадь в новостройке обещает долгосрочные перспективы. Однако, когда речь заходит о покупке, то всегда остается риск, что бизнес затормозится. Это связано с неудачно выбранным местом для торговли или конкурентами по соседству.

Поэтому аренда выгодна начинающим предпринимателям, которые только анализируют рынок, изучают конкурентов и ищут товар для стабильного бизнеса.

Следует учитывать и тот факт, что приобретение площади в собственность потребует вложений, которых может не оказаться в распоряжении предпринимателя. А если бизнес не заладится, то возникнут дополнительные сложности по продаже помещения и поиску иных локаций.

Потому эксперты рекомендуют изначально арендовать коммерческие площади, оценить перспективы, а затем вести переговоры о купле-продаже.

Нюансы аренды коммерческих помещений

У коммерческих площадей в новостройках есть одна особенность. Лоты выставляются без отделки. С одной стороны, это позволит оформить пространство в соответствии с принятыми корпоративными традициями. Между тем, этот способ затратный и придется делать ремонт «с нуля».

Можно подождать, когда помещение освободится, и уже тогда переехать. Второй вариант по бюджету окажется выгодней, но на выбор будут предложены площади по остаточному принципу.

При аренде коммерческих помещений учитывайте следующие факторы:


1. Выгода

В новостройках комфорт-класса дополнительно к помещению предлагается охраняемая придомовая территория и паркинг. К тому же помещение с «нуля», так же как и с отделкой, всегда в хорошем состоянии.

2. Локация

В тенденциях у застройщиков строительство жилых комплексов, а стройка предполагает дальнейшее развитие микрорайона, что сулит прибыль.

3. Поток клиентов

Жилье в новостройке приобретают молодые семьи со стабильным доходом, у которых круг потребностей шире, что обещает стабильное развитие бизнеса.

Узнать об аренде коммерческой недвижимости можно на сайте застройщика, такого как https://kvsspb.ru/obekty/kommercheskie_pomeshcheniya/arenda/, например.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников