Как украсить свой дом антиквариатом, коллекционными предметами?

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дом Как украсить свой дом антиквариатом, коллекционными предметами?
 
 
 

Как украсить свой дом антиквариатом, коллекционными предметами?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дом
25.08.2021 14:35

коллекционные предметы

Декорирование винтажной и антикварной мебелью и коллекционными предметами не ограничивается историческими домами или официальными комнатами. Умелый декоратор может вписать антиквариат практически в любой стиль оформления, включая современный. Знание того, что у каждого найденного вами винтажного сокровища есть своя история и нерассказанный рассказ, добавляет привлекательности декорированию с использованием элементов, обладающих очарованием времени. Поиск нового применения старым вещам - это краеугольный камень декорирования с помощью бюджетного антиквариата или старых использованных строительных материалов.

Где искать


Самой большой проблемой при оформлении интерьера с использованием антиквариата часто бывает то, где его найти. Если вы ищете предметы, представляющие ценность для серьезной коллекции или инвестиций, придерживайтесь авторитетных источников, таких как антиквары, аукционные дома и антикварные выставки. Для чисто декоративных целей антиквариат можно найти и в неожиданных местах. По совсем небольшим ценам коллекционные предметы представлены в интернете на различных маркетплейсах. Товары, переданные благотворительным организациям, часто попадают в магазины для бережливых, и иногда там можно найти ценный антиквариат с ценником всего в несколько долларов. Блошиные рынки, дворовые распродажи, распродажи недвижимости, бутики и магазины "курио" - это еще один хороший источник распространенного антиквариата по доступным ценам.

Перепрофилирование


Коллекционеры-любители антиквариата, ищущие старинные вещи для украшения и выставления в своем доме, всегда находятся в поиске "хлама", который можно превратить в нечто декоративное или полезное. Такая простая вещь, как старая дверь, может быть превращена в уникальный стол, изголовье кровати, вешалку или книжную полку. Из старого окна можно сделать винтажную рамку для фотографий, меловую доску, настенную полку, шкаф или каминный экран. Из старых сельскохозяйственных инструментов можно сделать привлекательные декоративные элементы. Старые грабли, повешенные на стену вверх ногами, могут служить для хранения винных бокалов. Из старых тракторных сидений можно сделать очаровательные барные стулья. Старые вилы можно сделать карнизом для штор. Небольшая стремянка, повешенная на стену, станет мгновенным стеллажом для других коллекционных предметов.

Группировка


Эффективным способом демонстрации антиквариата является группировка похожих предметов. Так шкафы Hoosier были распространены в начале 1900-х годов и предназначались для размещения различных банок и стеклянной посуды для кухонных принадлежностей, таких как специи, кофе, чай, мука и сахар. В старинном шкафу в стиле Hoosier можно выставить старинные канистры, банки и стеклянную посуду, а также старинную керамику - или даже использовать для хранения современных кухонных принадлежностей. В старинном книжном шкафу можно разместить коллекцию антикварных кукол, плюшевых мишек или других игрушек. Вы также можете использовать восстановленную амбарную древесину для изготовления витрины или стеллажа для выставления антикварных коллекционных предметов.

Смешивание


Антиквариат можно добавить в комнаты, оформленные в современном стиле, чтобы придать пространству индивидуальность и добавить интерес к декору. Современные стили мебели часто подвержены влиянию элементов традиционного дизайна, что поможет вам включить антиквариат в вашу схему. К современному деревянному обеденному столу можно подобрать комплект виндзорских стульев или стульев с лестничной спинкой. Шезлонг в стиле королевы Анны - прекрасное дополнение к современной спальне. Американская керамика 1940-х годов или стекло эпохи депрессии добавят интерес к полке на современной кухне. Семейные реликвии часто сочетаются с современным декором, например, старинное одеяло, которое используется в качестве покрывала на кровати или диване, или старинная качалка, которая удобно расположилась у камина. Антиквариат также может стать необычным или причудливым элементом комнаты, оформленной в эклектическом стиле. Независимо от того, сочетаете ли вы антиквариат с похожими предметами или выставляете его как единственную в своем роде вещь, антиквариат может придать характер и очарование любому дому.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников