Тренды в дизайне интерьера на 2023 год - на что обратить внимание тем, кто планирует ремонт

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Образы Тренды в дизайне интерьера на 2023 год - на что обратить внимание тем, кто планирует ремонт
 
 
 

Тренды в дизайне интерьера на 2023 год - на что обратить внимание тем, кто планирует ремонт

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Образы
16.09.2022 13:45

латунь

Грядущий год не предвещает кардинальных перемен в современных дизайнерских решениях, однако вносит небольшие коррективы, внедряя новые, актуальные тенденции. И продолжает традиции уже известных нам трендов: контрастные решения, натуральные материалы, минимализм.

Рекомендации дизайнеров

Как и в текущем году, в 2023 актуальным остается металл, но если ранее акцент был на позолоту, то в ближайшее время украшать интерьеры будут еще латунь и черненые металлы.

Бархат снова в моде, и сегодня мы массово возвращаемся к нему, используя не только привычные красно-бордовые оттенки, а и глубокий изумруд, черный и другие насыщенные цвета.

Актуальными остаются крупные акцентные детали: камины, стены и фасады контрастного цвета, колонны.

Высокую популярность набирает стекло. И если раньше оно использовалось преимущественно для перегородок или в качестве декора, то сегодня это может быть кухонный фартук или более крупные детали мебели. Чтобы содержать в идеальной чистоте такую красивую кухню, помогут службы доставки домашней еды на неделю по Питеру на Похудейкина. Там же можно выбрать и другой город, посмотреть реальные отзывы и даже фото блюд из меню.

Элегантность и дороговизну помещению добавит кожа. Ее можно применять в качестве обшивки не только мебели, а и стен, комбинируя с дорогими материалами: мрамором, бронзовыми или позолоченными элементами.

Модные цвета 2023 года

Кремовая ваниль

В ближайшее время популярностью будут пользоваться нейтральные оттенки:

  • Кремовая ваниль. Добавит обстановке теплоты и поможет визуально расширить пространство.
  • Ореховый. Спокойный тон, который будет контрастным при использовании с более светлыми оттенками.
  • Светло-серый. Остается актуальным уже несколько лет. Хорошо сочетается с нежным розовым, черным, белым и другими цветами. Не раздражает, со временем не вызывает желания срочно сменить цветовую гамму.
  • Серо-зеленый оттенок. Вошел в моду в 2022 и не собирается уступать свои позиции. Он отлично освежает помещение, задает настроение, удачно сочетается с морскими тематиками и всеми возможными оттенками моря.
  • Нежный мятный. Это любовь с первого взгляда! Цвет ассоциируется с началом весны, молодостью, жизнью. С его помощью создаются интерьеры, в которых хочется творить, создавать новое. Мятный удачно сочетается с пастельным розовым, белым, а акцентными нотками станет декор черного и золотого цветов.

Применяйте модные оттенки не только в отделке, а и в мебели и декоре. Для пола можно использовать мрамор с крупными прожилками, дополнить его актуальным в грядущем году ворсистым многоцветным ковром с комбинированным геометрическим орнаментом. А чтобы результат вас порадовал, подбирайте все элементы в одной цветовой гамме и комбинируйте их заранее, создавая визуальные примеры будущего помещения.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников