Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 

Зимний отдых на Уральских горах

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Информация от художников
30.10.2015 13:55

Уральские горы

Нет возможности поехать на горнолыжные курорты Европы этой зимой? Не переживайте! Горнолыжные курорты Уральских гор вполне могут удивить избалованных Европой туристов! По красоте — природа Уральских гор не уступит Швейцарии.

На территории Челябинской области имеется более двадцати горнолыжных центров. С крутыми спусками, с трассами различного уровня сложности! Оборудование многие трассы современным подъемным оборудованием. Любителям горных лыж и сноубордов есть чему порадоваться! Всегда можно взять горные лыжи напрокат, по прокату горнолыжного оборудования рекомендуем смотреть здесь.

По пологим склонам гор можно пойти в лыжный поход. На ночлег можно остановиться в охотничьих домиках национального парка «Зюраткуль» или «Таганай». Ну а если решили ночевать в лесу, то это станет настоящей экстремальным уроком выживания! Научитесь сами, без помощи, ставить свой лагерь, разводить костер, готовить пищу на костре. Сколько романтики и мужества!

Вы — не любитель кататься на лыжах? Тоже не беда! Туристические агентства Челябинской области организуют вам экскурсии в пещеры Уральских гор! Не удивляйтесь! Зимой в пещерах намного интересней, чем летом. Помимо того, что вы получите от инструктора массу легенд и таинственных историй про каждую пещеру, вашему взору предстанет изумительная зимняя красота пещер, летом которую увидеть просто невозможно!

В первых залах пещер температура воздуха зимой приближена к нулю (независимо от температуры снаружи), поэтому от постоянной капели со стен, потолка – вырастают причудливой формы ледяные сталактиты. Иногда могут вырастать до нескольких метров. На стенах пещеры намерзают сказочные узоры. Не бойтесь замёрзнуть! В глубине пещеры температура всегда плюсовая, независимо от того, какие морозы трещат снаружи!

Еще одно зимнее развлечение, которое предложат вам на Южном Урале — катание на собачьих упряжках! В Челябинской области появилось много питомников, содержащих лаек-самоедов. Именно таких лаек организуют в собачьи упряжки. Такое развлечение полюбилось даже детям! Можно научиться управлять упряжкой, так как лайки — самоеды подчиняются командам, которым они уже обучены. Ну а вы, узнав эти команды, вполне в состоянии организовать сами настоящие гонки на собачьих упряжках! Скорость, которую развивает упряжка, может развиться до 40 километров в час!

Не нравится на упряжках, в пещерах, на лыжах? Пожалуйте на снежное сафари на снегоходах! Турфирмы Челябинской области предоставят вам и такой вид отдыха! Некоторые турфирмы прокладывают трассы вдоль рек, озер — тогда можно насладиться великолепными пейзажами. А можно пойти по трассе с препятствиями по горам и по лесу. Туры на снегоходах предлагают и на несколько дней, или часов! Так что готовьтесь к зимнему отдыху уже сейчас и отдыхайте с удовольствием в горах Южного Урала!

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников