Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 

Мультсериал «Гриффины»

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Приключения
04.03.2016 15:30

мультик

О десятом сезоне

Американский мультипликационный сериал «Гриффины» вышел на экраны в начале 1999 года, и потом создатели этого удивительного мультсериала на протяжении девяти сезонов показывали зрителям яркую жизнь необычной американской семьи.

После просмотра нескольких серий мультсериала «Гриффины» сразу напрашивается аналогия с другими подобными мультфильмами, в частности известные «Южный парк» и «Симпсоны», но потом понимаешь, что сравнения здесь совсем неуместны - персонажи и события значительно отличаются друг от друга. Посмотрите внимательно и всё сами поймёте. Кстати, смотреть «Гриффины» онлайн в хорошем качестве можно на сайте мультфильма http://griffiny.ru/.

В десятом сезоне сериала «Гриффины» четко прослеживается желание сценаристов мультсериала указать на недостатки общества, используя черный юмор с некоторыми элементами расизма и сексизма. Герои мультфильма регулярно попадают в какие-то забавные переделки, перемещаясь в пространстве и времени. Отличительной особенностью мультфильма является использование пародий на известные фильмы и сериалы, порой с очень смешным и искрометным юмором. Члены семьи Гриффинов не поддаются логическому восприятию, чего стоит один только Стьюи - младший в семейке Гриффинов. Несмотря на младенческий возраст, он уже хочет не больше чем поработить весь мир, ну и заодно убить собственную мать.

А каким мог быть этот малыш, ввиду того какой у него отец: глава семейства Питер - бестактный и безрассудный тиран, с полным, кажется, отсутствием интеллекта. Ну а Брайан - это находка мультсериала «Гриффины»; дело в том, что он говорящая собака, вдобавок ко всему имеет значительные проблемы с алкоголем. Супруга Питера Лоис на первый взгляд является самым светлым персонажем, но иногда и она проявляет наклонности, характерные остальным членам семьи Гриффинов. Последняя серия мультфильма «Гриффины 10 сезон» вышла 3 года назад, но поклонники сериала жаждали увидеть новые приключения полюбившейся семейки. И создатели, надо сказать, не подкачали….

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников