Как познакомиться в баре. Что делать, если вы один в баре.

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 451 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Советы Как познакомиться в баре. Что делать, если вы один в баре.
 
 
 

Как познакомиться в баре. Что делать, если вы один в баре.

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Советы
27.09.2023 12:46

Как поймать что-то хорошее, выпивая отдельно в баре

бар

Вы когда-нибудь были в баре в одиночестве?

Здесь имеется в виду именно классический бар. Все в порядке - вы хорошо выглядите, чувствуете юмор, у вас есть работа, или вы, вероятно, все еще студент. Поэтому, если вы ведете себя так же нормально, как и выглядите, у вас не будет проблем, если вы будете сидеть в одиночестве в баре. Конечно, ваша конечная цель состояла бы в том, чтобы встретить какого-нибудь хорошего джентльмена / леди (в зависимости от вашего пола и сексуальных предпочтений), поэтому классический бар действительно идеальное место. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы привести просто приятного человека к своему стулу.

Шаг 1) Никогда не говорите никому, что вы намереваетесь пойти в бар самостоятельно. Или они попытаются отговорить вас, или они скажут вам: «Но это очень странно!». Хуже всего, если они спросят: «Могу ли я пойти с вами?». Итак, сохраните эту информацию для себя.

Шаг 2) Выберите место, где вы знаете, собраны только крутые люди, которые близки к вашим собственным интересам. Лучше тщательно выбирать новую локацию, потому что, если вы идете в одиночку, туда куда вы обычно ходите со своими друзьями, шанс увидеть их увеличивается с каждым последующим глотком.

Шаг 3) Если выбранный бар предлагает "Счастливый час", пойдите сразу после него.

Шаг 4) Сядьте за стойку. Закажите что-то, что вдохновляет, а не розовый коктейль. Очень важно увидеть хорошего бармена. Ведь, если к вам попадет нежелательный человек, у вас будет классный бармен на вашей стороне.

Шаг 5) Участвуйте в какой-то банальной деятельности, которая будет представлять интерес. Что бы вы ни делали, делайте это так, чтобы кто-то подходил к вам и спрашивал: «Что это?» Избегайте кроссвордов, судоку и оставьте смартфон в покое - это действительно банально.

Шаг 6) Поставьте конкретную цель, например, выпить 2 маленьких шота, не двигаясь с бара. Независимо от того, насколько странным вы себя чувствуете, не уходите, прежде чем вы достигнете своей цели! Подумайте о баре в качестве приятного магазина или кофешопа в Амстердаме. Из них никто не спешит уходить, не так ли? Не излучайте отрицательные вибрации, вы должны быть заряжены позитивом и тогда всё пройдёт на ура.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников