Приятное времяпрепровождение в домашней сауне

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Рекомендация Приятное времяпрепровождение в домашней сауне
 

Приятное времяпрепровождение в домашней сауне

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Рекомендация
14.04.2017 13:30

Комфортный отдых в бане

баня

Сколько удовольствия мы получаем от посещения бань и саун! Есть русская традиция - с горячей баньки, да на улицу зимой выбежать и снегом чистым растереться. Такой заряд бодрости невозможно получить в другом месте. Единственный минус, постоянно посещать частные бани дорого. Чтобы избежать лишней траты денег, но и не экономить на своем здоровье и отдыхе, многие стараются оборудовать парилку в своем жилище. С современными парогенераторами эту возможность легко осуществить даже в обычной квартире.

Парогенераторы современной конструкции обладают компактными размерами и простотой установки. Они состоят из бака, нагревательного прибора, блока управления и насоса, отвечающего за выделение пара. Работа парогенератора заключается в преобразовании воды в пар при помощи нагревания ее до высоких температур. Вырабатываемый пар, поступает напрямую в помещение сауны или хамама. К тому же, парогенераторы очень быстро нагреваются. Уже в течение 1-3 минут можно ощутить его работу.

сауна

Финская компания, производящая более шестидесяти лет оборудование для бань и саун, разработала модели, которые идеально подходят для эксплуатации в нашей стране. Парогенераторы оснащены специальными фильтрами, справляющимися с жесткой водой и примесями. Встроенная автоматическая чистка промывает бак и избавляет от накипи.

Для тех, кто собирается обустроить сауну или баню в коммерческих целях, лучше обращать внимание на парогенераторы с высокой мощностью. Стоит отметить, что даже мощные устройства выглядят очень компактно, хотя вырабатывают огромное количество тепла и пара в больших помещениях.

В магазине «Грубка» можно приобрести парогенераторы со специальным отверстием для аромамасел, что сделает отдых в сауне еще более оздоравливающим и приятным. В ассортименте представлены устройства любой мощности, колеблющейся от 2 кВт до 30 кВт. Есть модели, которые подключаются к системе отопления и есть те, что выдают влажный и сухой пар.

Наш магазин находится в Киеве, а для жителей других городов, открыт интернет-магазин «Грубка», в котором представлены все модели и их описание. Каждый парогенератор имеет сертификат качества, положительные характеристики и гарантийный талон. По вопросам обращайтесь по телефону: (097) 350-58-48, (044) 361-76-69. Квалифицированные работники нашей фирмы помогут подобрать подходящую модель для каждого клиента, порекомендуют лучшее устройство в идеальном соотношении цены и качества.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников