Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Рекомендация Интересные факты о сериале «Очень странные дела»
 

Интересные факты о сериале «Очень странные дела»

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Рекомендация
24.03.2020 16:30

Очень странные дела

В этой статье приведены интересные факты о сериале «Очень странные дела» (Stranger Things).

Посмотреть его можно на  фан-сайте сериала http://stranger-site.com/. Там собраны также обои по сериалу, шрифты, описание серий и многое другое.

Теория заговора


В процессе разработки сериал имел другое название – вместо всем привычных «Очень странных дел», шоу должно было назваться «Монток», так действия сериала должны были разворачиваться в одноименном городе в штате Нью-Йорк. Но позже шоураннеры решили перенести съемки в штат Индиана в связи с погодными условиями и трудностями съемок в Монтоке в зимнее время. Стоит сказать, что Монток – это не самый обычный городок, это своего рода американская легенда, которую определенно можно отнести к теориям заговора. Середина восьмидесятых В США пестрила заголовками о секретных правительственных экспериментах близ города Монток, с помощью которых пытались создать психологическое оружие, способность к телепортации и т.д. Самым страшным из всего этого являлось то, что именно в восьмидесятых годах в этом районе участились пропажи детей.

Восходящая звезда

Милли Бобби Браун


Главной героиней сериала «Очень странные дела» является Одиннадцатая – девочка, сбежавшая из секретной правительственной лаборатории, обладающая телекинезом. Роль  исполняет пятнадцатилетняя актриса Милли Бобби Браун, которую еще до начала сериала заметил и достойно оценил сам король ужасов – Стивен Кинг. Писатель был восхищен игрой юной актрисы в сериале «Взаперти», назвав ее «потрясающей». Братья Дафферы при создании сериала находились под большим впечатлением от книг Кинга и просто не могли упустить юное дарование, покорившее писателя.

Интересным также является то, что маленькая Милли должна была предстать в фильме с очень короткими волосами. Чтобы юная актриса решилась на такой шаг, братьям Дафферам пришлось приложить немало усилий, но самый сильный эффект произвела на девочку Шарлиз Терон, которая в фильме «Безумный Макс» играла героиню с короткой стрижкой. Милли Бобби Браун, кстати, такой опыт очень понравился, она даже посчитала это решение одним из лучших в своей жизни.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер Хоть сериал и о подростках, не стоит думать, что каст состоит только из маленьких восходящих звезд. Одну из главных ролей в сериале играет звезда «Маленьких женщин» и «Дракулы» Вайнона Райдер. Но заполучить такую звезду в проект Даффером было непросто: братья разговаривали о персонаже с актрисой около пяти часов. Но все разрешилось, и на следующий день Вайнона приняла предложение, подарив зрителям еще один великолепный женский образ.

Жесткий кастинг


Прежде чем мир увидел всеми любимый каст из Мили Бобби Браун, Финна Вулфарда, Ноа Шнаппа, Гейтена Матараццо и Калеба Маклафина, было прослушано более 900 мальчиков и 300 девочек. Правда роль одному из ребят досталась сразу. Гейтен Матарацо буквально очаровал создателей фильма своим чувством юмора, естественностью, простотой и харизмой. Интересным является то, что у Гейтена ключично-черепная диспазия, в следствие чего он немного шепелявит, но этот факт не только не помешал, а даже добавил его герою свою изюминку, за которую его полюбили зрители по всему миру

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников