Если плитка, то MARAZZI. В чем состоят ее преимущества?

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Тенденции Если плитка, то MARAZZI. В чем состоят ее преимущества?
 

Если плитка, то MARAZZI. В чем состоят ее преимущества?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Тенденции
28.09.2017 13:31

керамическая плитка

Вы открываете каталог и испытываете эстетической шок – не находится слов, чтобы описать восторженные эмоции. Больше 200 коллекций плитки разных стилистических направлений, с уникальным декором и рисунком – дизайнеры итальянской компании тонко угадывают потребности клиентов и угождают им. «Итальянская земля», «Архитектура», «Огонь» – названия коллекций говорят сами за себя.

Из итальянской провинции – по всему миру

MARAZZI сегодня – это компания, известная во всем мире. Ее продукция представлена в 140 странах. В России ее можно заказать тут. А начиналась история бренда в итальянской провинции Модена в далеком 1935 году, когда его основатель Филипп Марацци построил первый завод. Это было первое производство, где обработка сырой глины превратилась в современную технологическую операцию.

В 50-х производство активно расширялось, реагируя на потребности развивающегося рынка. В 60-х на заводах торговой марки активно внедрялись механизированные процессы, а в следующие несколько десятилетий на заводах Marazzi разрабатывались и внедрялись передовые технологии производства.

Сегодня продукция бренда – законодатель интерьерного и архитектурного стиля. Ее используют в своих проектах ведущие архитектурные бюро.

Плитка с особенностями

Marazzi – первооткрыватель в сегменте керамических плиток с архитектурными и фурнитурными особенностями. Дизайнеры бренда смело экспериментируют с формами, цветами и декором, наделяя поверхности глубиной, меняя оттенки и фактуры.

Для производства плитки используется плотное однородное сырье повышенной твердости, с высокой химической и механической стойкостью. Плитка идеально подходит для декора поверхностей в жилых и коммерческих помещениях, включая магазины, отели и другие места с высокой проходимостью.

Коллекции

Их десятки, и каждая привлекательна по-своему. Серия «Архитектура» привлекает чистотой цветов и брутальным минимализмом, на который дизайнеров бренда вдохновили городские постройки.

Коллекцию «Stonevision» оценят любители классических и современных интерьеров, она завораживает глубиной оттенков и принтами с эффектами погружения.

Сочетание черного и белого может иметь десятки вариаций, порадовав ценителей минимализма и творческих экспериментов. Образцы для вдохновения искать долго не придется – в vkplitka.ru собраны лучшие коллекции Marazzi.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников