Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Дом Распространенные мифы про угги
 
 
 
 
 

Распространенные мифы про угги

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дом
12.06.2019 13:54

угги

Интернет-магазин качественных угг от бренда UGG Australia ugg-australia.kiev.ua составил подборку наиболее распространенных мифов про угги. Не нужно бояться и верить в различные мифы об этой обуви, так как все они беспочвенны. Какие мифы не имеют ничего общего с настоящими оригинальными уггами?

Миф №1 – угги вредны для здоровья

Ugg Classic Short или любые другие модели угг от компании Deckers Outdoor Corporation не вредят здоровью. Они наоборот призваны защищать ноги, держать их в тепле и сухости. Натуральные материалы не провоцируют излишнее потоотделение, что особенно важно в зимний период.

Если говорить о самой конструкции угг, то в оригинальных моделях они производятся из каучуковой подошвы. Этот материал твердый, поэтому неровности дороги не будут ощущаться в процессе ходьбы.

Пяточная зона в настоящих уггах переходит плавно в основу подошвы, чего нельзя сказать о подделках. Зачастую именно подделки отличаются наличием четкого разделения пятки от основы. Также задник в фальсифицированной продукции зачастую неустойчивый, что делает обувь неудобной, а это может привести к травме.

Очень часто именно подделка угг имеет растоптанный и деформированный задник, который не только нелепо смотрится на ноге, но и может стать причиной неправильного расположения стопы.

Миф №2 – угги имеют некрасивый внешний вид

Критики угг утверждают, что угги – это бесформенная обувь, которая никому не идет. Такое мнение ошибочное, так как компания Deckers Outdoor Corporation производит множество разных по дизайну моделей. Например, короткие угги достаточно лаконично и аккуратно смотрятся в стиле кежуал. Именно такую зимнюю обувь можно увидеть на ногах известных голливудских селебрити.

Угги ценятся за комфорт и тепло, но некоторые модели таких ботинок имеют достаточно интересный и оригинальный дизайн. Много новых моделей украшены принтами различных животных, камнями, ленточками, пуговицами, пайетками.

Миф №3 – угги соскальзывают с ног

Многие думают, что внешняя бесформенность угг не позволяет этим ботинкам хорошо держаться на ноге, но это далеко не так. Кройка деталей рассчитана на то, чтобы обувь хорошо и удобно сидела на ноге. Их легко обувать, они без затруднений снимаются, а в процессе ходьбы они хорошо держаться на ноге. Внутренний мех или овчина настолько пушистая, но в то же время плотная по своей природе, заполняет все пустоты. За счет такого строения нога не болтается внутри ботинка.

Наличие толстого слоя овчины делает угги очень мягкими и удобными. Чтобы ботинки не соскальзывали с ног, их необходимо подбирать строго под свой размер стопы. Но в процессе носки замша имеет свойство немного растягиваться, поэтому этот момент нужно учитывать.

Миф №4 – угги быстро теряют свою привлекательность

Не все решаются купить Ugg Classic Short, так как думают, что эти замшевые сапожки быстро придут в негодность. Это большое заблуждение, которое не имеет под собой никакого конструктива.

Угги представляют собой удобную и простую в плане чистки обувь. Они не требуют использования крема для обуви или каждодневной стирки. Эти замшевые сапожки чистятся только сухим методом. Он заключается в том, что загрязнения удаляются специальной щеткой для замши только тогда, когда материал будет сухим.

Угги не нужно стирать с добавлением порошка. Для их стирки достаточно взять только пористую губку и теплую воду. Если загрязнения слишком сильные, то в воду можно добавить обычное хозяйственное мыло. Пятна достаточно просто промывать влажной губкой до того времени, пока они не сойдут. Чистые угги остается только протереть губкой, смоченной в чистой воде для удаления остатков мыла.

Угги не потеряют своей привлекательности, если их будут правильно сушить. Эти сапожки ни в коем случае нельзя сушить на батарее или вблизи обогревателя. Они могут потерять свою форму. Лучше сушить угги в хорошо вентилированном помещении, набив их белыми салфетками.

Миф №5 – угги быстро промокают

Любая обувь для зимы может промокать, если ходить в ней по лужам и снежной каше. Чтобы угги сохраняли ноги в сухости и тепле, их необходимо обрабатывать водоотталкивающим спреем. Его можно приобрести в любом обувном магазине. После нанесения спрей покрывает замшу тонкой защитной пленочкой, которая не дает воде впитываться вглубь материала.

Чтобы угги были по-настоящему защищены, их необходимо обработать сразу после покупки, а также перед непосредственным первым выходом на улицу. Все последующие обработки проводить с учетом особенностей погоды.

Угги – это обувь, которая поможет пережить любые прихоти погоды. Они останутся с идеальным внешним видом, если их носить в сухую и морозную погоду. Но правильный уход за этой обувью поможет сохранить их привлекательность даже во время дождя и мокрого снега.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников