Распространенные мифы про угги

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 543 гостей онлайн
Главная Сообщения художников Дом Распространенные мифы про угги
 
 
 

Распространенные мифы про угги

Павел Ин. Автор:
Павел Ин.


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дом
20.12.2023 13:54

угги

 

Предствляем подборку наиболее распространенных мифов про угги. Не нужно бояться и верить в различные мифы об этой обуви, так как все они беспочвенны. Какие мифы не имеют ничего общего с настоящими оригинальными уггами?

Миф №1 – угги вредны для здоровья

Ugg Classic Short или любые другие модели угг от компании Deckers Outdoor Corporation не вредят здоровью. Они наоборот призваны защищать ноги, держать их в тепле и сухости. Натуральные материалы не провоцируют излишнее потоотделение, что особенно важно в зимний период.

Если говорить о самой конструкции угг, то в оригинальных моделях они производятся из каучуковой подошвы. Этот материал твердый, поэтому неровности дороги не будут ощущаться в процессе ходьбы.

Пяточная зона в настоящих уггах переходит плавно в основу подошвы, чего нельзя сказать о подделках. Зачастую именно подделки отличаются наличием четкого разделения пятки от основы. Также задник в фальсифицированной продукции зачастую неустойчивый, что делает обувь неудобной, а это может привести к травме.

Очень часто именно подделка угг имеет растоптанный и деформированный задник, который не только нелепо смотрится на ноге, но и может стать причиной неправильного расположения стопы.

Миф №2 – угги имеют некрасивый внешний вид

Критики угг утверждают, что угги – это бесформенная обувь, которая никому не идет. Такое мнение ошибочное, так как компания Deckers Outdoor Corporation производит множество разных по дизайну моделей. Например, короткие угги достаточно лаконично и аккуратно смотрятся в стиле кежуал. Именно такую зимнюю обувь можно увидеть на ногах известных голливудских селебрити.

Угги ценятся за комфорт и тепло, но некоторые модели таких ботинок имеют достаточно интересный и оригинальный дизайн. Много новых моделей украшены принтами различных животных, камнями, ленточками, пуговицами, пайетками.

Миф №3 – угги соскальзывают с ног

Многие думают, что внешняя бесформенность угг не позволяет этим ботинкам хорошо держаться на ноге, но это далеко не так. Кройка деталей рассчитана на то, чтобы обувь хорошо и удобно сидела на ноге. Их легко обувать, они без затруднений снимаются, а в процессе ходьбы они хорошо держаться на ноге. Внутренний мех или овчина настолько пушистая, но в то же время плотная по своей природе, заполняет все пустоты. За счет такого строения нога не болтается внутри ботинка.

Наличие толстого слоя овчины делает угги очень мягкими и удобными. Чтобы ботинки не соскальзывали с ног, их необходимо подбирать строго под свой размер стопы. Но в процессе носки замша имеет свойство немного растягиваться, поэтому этот момент нужно учитывать.

Миф №4 – угги быстро теряют свою привлекательность

Не все решаются купить Ugg Classic Short, так как думают, что эти замшевые сапожки быстро придут в негодность. Это большое заблуждение, которое не имеет под собой никакого конструктива.

Угги представляют собой удобную и простую в плане чистки обувь. Они не требуют использования крема для обуви или каждодневной стирки. Эти замшевые сапожки чистятся только сухим методом. Он заключается в том, что загрязнения удаляются специальной щеткой для замши только тогда, когда материал будет сухим.

Угги не нужно стирать с добавлением порошка. Для их стирки достаточно взять только пористую губку и теплую воду. Если загрязнения слишком сильные, то в воду можно добавить обычное хозяйственное мыло. Пятна достаточно просто промывать влажной губкой до того времени, пока они не сойдут. Чистые угги остается только протереть губкой, смоченной в чистой воде для удаления остатков мыла.

Угги не потеряют своей привлекательности, если их будут правильно сушить. Эти сапожки ни в коем случае нельзя сушить на батарее или вблизи обогревателя. Они могут потерять свою форму. Лучше сушить угги в хорошо вентилированном помещении, набив их белыми салфетками.

Миф №5 – угги быстро промокают

Любая обувь для зимы может промокать, если ходить в ней по лужам и снежной каше. Чтобы угги сохраняли ноги в сухости и тепле, их необходимо обрабатывать водоотталкивающим спреем. Его можно приобрести в любом обувном магазине. После нанесения спрей покрывает замшу тонкой защитной пленочкой, которая не дает воде впитываться вглубь материала.

Чтобы угги были по-настоящему защищены, их необходимо обработать сразу после покупки, а также перед непосредственным первым выходом на улицу. Все последующие обработки проводить с учетом особенностей погоды.

Угги – это обувь, которая поможет пережить любые прихоти погоды. Они останутся с идеальным внешним видом, если их носить в сухую и морозную погоду. Но правильный уход за этой обувью поможет сохранить их привлекательность даже во время дождя и мокрого снега.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников