Печать фотографий: мгновения жизни, которые всегда с нами

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Последнее веяние Печать фотографий: мгновения жизни, которые всегда с нами
 

Печать фотографий: мгновения жизни, которые всегда с нами

Роза Сан Автор:
Роза Сан


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - Последнее веяние
28.05.2020 14:15

фотографии

О таком можно было только мечтать — фотографии с доставкой в собственную квартиру. Еще совсем недавно, чтобы получить снимок не выходя из дома, нужно было самому стать фотографом.

 Советский однообъективный “Зенит”, пленка, которую в полной темноте надо зарядить в кассету, проявитель, требующий фильтрации. А кадров всего 36. И, как правило, добрая треть из них оказывались испорченными. Да, трудностей хватало. Поэтому и фотографировались редко, в основном на праздники, свадьбы, юбилеи. И берегли эти снимки как зеницу ока.

Хорошо, что технический прогресс не стоит на месте. Сейчас, когда почти у каждого есть своя камера в смартфоне, можно фотографировать, что хочешь, где хочешь и когда хочешь. Только есть одно маленькое “но”. Телефоны имеют привычку портиться, разбиваться, “тонуть”, может быть сбой в программе. И не всегда снимки получается восстановить. А фотография на бумажном носителе останется надолго, если не навсегда. Да и рассматривать кадры из жизни на компьютере или телефоне — это видеть, вспоминать, а держать в руках фотоальбом — это снова переживать те самые, казалось бы, навсегда ушедшие моменты. Чувствуете разницу?

 Все-таки здорово, что существует такая услуга, как печать фотографий. В любое время дня и ночи можно посетить мастерскую или оформить заказ на сайте https://ru-cafe.ru/. Выбрать формат и фотобумагу, определиться с дизайном фотокниги, заказать сувениры с фото.

 Да что говорить — проблемы с багетами исчезли! Раньше отыскать подходящую рамку для снимка, вышивки или картины было не то что трудно, практически невозможно. А теперь вот они, пожалуйста. Полиграфия, фотолаборатория и багетная мастерская часто работают в тандеме, арендуют одно помещение, являются счастливыми владельцами одного сайта и предоставляют все услуги, связанные с фотографией, как говорится, “под ключ”.

 И еще один момент. Каждому приятно получать подарки. Некоторые даже любят их дарить. А вот выбирать подарок для кого-то — это дело трудное и зачастую неблагодарное. Трудно угадать, какой презент удивит, порадует. В таких случаях на помощь приходит печать фото на заказ. Практически любому человеку радостно будет получить на торжество фотографию или репродукцию на холсте, фотокнигу в твердом переплете, футболку с интересным изображением и т.п. Такие услуги в Москве оказывает копировальный центр Ru-Cafe. И, получая такой презент, человеку будет видно, что подарок был выбран от души, а “не на отцепись”.

Иногда, когда становится грустно, воспоминания тянут нас назад, в счастливое прошлое. К сожалению, память человеческая несовершенна. В суете будней мы многое забываем. А фотоснимки помогают нам воскресить чувства, снова испытать давно забытые эмоции. И это прекрасно. Ведь человек остается человеком, пока он помнит.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников