Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 

Встроенные жалюзи

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - Последнее веяние
27.07.2020 00:25

встроенные жалюзи в пластиковые окна

Рынок пластиковых окон, наверное, в большей степени, чем любой другой, подвергается постоянным изменениям и инновациям. Часть из них встречается потребителями на ура, другие остаются лишь в эскизах. Но встроенные жалюзи сразу же полюбились как производителям, так и самим покупателям.

Раньше приходилось тратить уйму времени на то, чтобы подобрать соответствующие обстановке в комнате шторы на заказ. Сегодня встроенные жалюзи избавляют вас от этой необходимости. Кроме того, уход за окнами теперь стал еще проще – нужно будет протирать пыль лишь только с самих окон, жалюзи же надежно защищены от этой напасти изнутри.

Конструкция пластиковых окон со встроенными жалюзями представляет собой стеклопакет, в одну из камер которого уже встроены жалюзи. На данный момент используется в основном горизонтальный вариант жалюзей, но кто знает, может быть, однажды войдут в моду и вертикальные встроенные жалюзи. Размер ламелей, их цвет, материал и другие параметры вы выбираете сами на стадии заказа пластикового окна. Управление ими выводится наружу и может быть как белого цвета, так и под цвет оконного профиля или такого же цвета, что и сами жалюзи.

Если раньше жалюзи (вертикальные, горизонтальные, автономные) изготавливались из дерева или остатков ткани, то сегодня на смену им пришли прочные материалы. Это, прежде всего, металл или плотная моющаяся ткань. В качестве основного металла используют тонкие листы алюминия, а уж цветовая гамма может быть самой разнообразной. Для этого применяется специальное стойкое окрашивание. Краски и прочие материалы используются только экологически чистые.

Раньше недорогие шторы и автономные жалюзи являлись настоящим рассадником пыли. Правда, шторы можно было снять и закинуть в стиральную машину, на жалюзи же приходилось тратить весь день. Теперь об этой проблеме можно забыть.

Что касается конструкции окон, то в этом плане производители тоже не стоят на месте. Не так давно встроенные жалюзи могли быть вмонтированы лишь в очень большие створки, к тому же состоящие из разборных частей. Получалась довольно внушительная и недешевая конструкция. Сегодня встраивать жалюзи можно в любые створки: поворотные, откидные, поворотно-откидные, форточного типа, глухие и так далее. Они не только внешне выглядят очень эстетично, но и не мешают функциональности. Таким образом, своим присутствием они никак не нарушают тепло- и звукоизоляционные свойства пластикового окна.

 

Источник: evrozaluzi.com.ua

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников