Модные украшения 2020 года

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
 

Модные украшения 2020 года

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - Последнее веяние
02.08.2020 13:47

паракордовый  браслет

Браслет из паракорда

 

Модными аксессуарами в этом сезоне считаются крупные серьги, напоминающие о волшебном, сказочном стиле фэнтези.

Они заметны издалека, придают образу некую лёгкость, яркость и очарование. К тому же правильно подобранные крупные серьги визуально удлиняют шею, скрадывают полноту щёк, позволяют сделать лицо немного более вытянутым.

Ожерелья, кулоны, медальоны также нашли место в модных коллекциях 2020 года. Они такие же массивные, как и все аксессуары, представленные на подиумах. Материалы для украшений дизайнеры и модельеры выбрали самые разные: от текстиля до разнообразных металлов. Едины законодатели модной индустрии в одном: в любых украшениях обязательны крупные камни и кристаллы, сияющие, блестящие или оригинальные матовые. Массивные кристаллы выгодно обращают на себя внимание днём и подчёркивают индивидуальность своей владелицы вечером. Надевать их можно как с дневным костюмом, так и с коктейльным или вечерним платьем.

Обратить внимание на нежную женскую ручку помогут браслеты. Они могут быть массивными и выпуклыми, а могут – аккуратными и тонкими. Можно надевать их по несколько штук сразу или на обе руки.Большой популярностью сейчас пользуются браслеты из паракорда. Представленные в модных коллекциях браслеты украшены крупными камнями и гравировкой, эмалью и перламутром. Они отлично подчеркнут узкое запястье, сделают руку ещё более изящной. Надевать браслеты можно и на тонкие атласные или кружевные перчатки, которые в этом году особенно актуальны.

Деловая встреча или театральная премьера – броское ожерелье будет всегда кстати. Особую нишу в этом сезоне занимают цепи. Разнообразные формы звеньев и плетения, самые неожиданные материалы, цвета и дополнения к крупной цепочной основе завершат любую модную композицию. Особый интерес в этом сезоне представляет игра цветов и фактур, цепи со звеньями из разных металлов, крупными и мелкими, с вплетёнными в них растительными и фэнтезийными узорами, украшенные блестящими или матовыми подвесками (массивными или мелкими, подвешенными россыпью или гроздью). Кольца рекомендуют надевать так же крупные, с яркими камнями. Главное, чтобы они удобно сидели на пальце и не спадали.

Итак, подводя итоги, можно ещё раз сказать, что любые аксессуары в этом модном сезоне должны быть яркими, крупными, обращать на себя внимание. При этом необязательно ограничиваться одним акцентом, можно надевать целые комплекты
И последнее: в любом костюме, с любым украшением женщина должна чувствовать себя обворожительной.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников