Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Сообщения художников Там, где прошлое встречается с будущим - Сеул, Корея
 

Там, где прошлое встречается с будущим - Сеул, Корея

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Информация художников - Сообщения художников
02.07.2015 14:51

Сеул

Те, кто был в Республике Корея, особенно в ее столице – Сеуле, делятся на два лагеря, одни считают, что ехать туда еще раз бессмысленно, ведь все его волшебство уже развеялось, а вот для других, встречающееся так редко соседство старинных дворцов и зданий, построенный в футуристическом стиле, становится таким заманчивым, что они приезжают туда причем не раз.

Пожалуй, перед тем, как рассказывать о дворцах и храмах, необходимо упомянуть о главной достопримечательности города – Золотой башне. Это здание – едва ли не самое высокое сооружение в Азии. Ее изюминкой является тонировка окон, на которую ушло около 5 килограмм золота. А еще в башне есть аквариум, впечатляющих размеров, в которых расположено свыше 20 тысяч различных обитателей моря.

Климат в городе мягкий, он находится на одной широте с Турцией, Испанией, Грецией. Однако для него характерна повышенная влажность и жаркое лето. Зато в нем также и очень мягкая зима.

Достопримечательности Сеула отнюдь не ограничены только Золотой башней. Есть в нем другие чудеса, на которые стоит посмотреть. Можно пойти на экскурсию, где туристу продемонстрируют красоту старинных дворцов, где, казалось бы, не так давно, жил император, национальный музей и дадут возможность посмотреть костюмированные представления в Корейском доме.

Те, кому не интересна история, но больше по душе активные виды отдыха тоже найдут, чем заняться в Сеуле. Если гостям столицы не чужд азарт, то они могут посетить казино, для любителей танцев и громкой музыки здесь построено множество клубов, а вот для спортсменов можно устроить велопробег, покататься на лыжах. В Сеуле есть и тематические парки, где каждый может найти себе развлечение, которое удовлетворит даже самые требовательные вкусы.

Туристам, посетившим Сеул летом, предоставляется хорошая возможность проводить солнце на пляжах, наслаждаясь при этом отлично приготовленными блюдами национальной кухни, которые приготовлены в прибрежных ресторанчиках.

Наиболее популярные подарки, которые обычно привозят из Сеула, приготовлены из женьшеня, который известен своими лекарственными свойствами. Из него делают чай и настойку, а из его экстракта - лекарственную корейскую косметику. Популярно привозить из Кореи и сувениры, сделанные из керамики и дерева, а для любителей старины ценным подарком может оказаться антикварная вещица.

Сеул красивый город, гуляя по нему можно забыть об осторожности. Как и в любом городе, здесь можно нарваться на вора-карманника, поэтому особо ценные вещи лучше с собой не брать, а оставлять в гостинице. Лучше всего, гулять в компании, так не только будет веселее осматривать достопримечательности города, но и безопаснее. А при самостоятельном выборе маршрута, лучше прокладывать его по наиболее людным местам.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников