Я родилась в Баку в 1950, жила в Москве, Ахтубинске и оказалась потом в Новосибирске, где и проживаю до сих пор.
Рисовала в молодости немного,какое-то время посещала изостудию Чернобровцева А.С., увлеклась в то время и музыкой, пела в академическом хоре.Закончила НГУ по специальности химия.Работала по специальности технологом, а затем менеджером. Начиная с 2000 года вплотную занялась живописью. Картины рисую в основном в один прием, применяя акварельный способ нанесения краски.Мною самостоятельно разработан способ изображения дождя масляными красками.Есть работы, выполненные на ткани акриловыми красками.Несколько работ находится за рубежом.С 2006 года вошла в состав городского союза художников-любителей и активно участвую в городских выставках.Рада познакомиться со сдешними художникаи и зрителями, услышать их мнение о моих работах. ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ..в своем творчестве....так наверное... Некоторые выставленные работы продаются и ,где цена не проставлена,цена их по договоренности. Персональные выставки: 2006 Новосибирский областной краеведческий музей,"Воплощение фантазий" 2007 Центр социальной защиты населения ,Новосибирск 2007 Российско-Немецкий Дом, Новосибирск 2009 Новосибирский областной краеведческий музей "Калейдоскоп сюжетов" 2009 Областная библиотека, Новосибирск. 2010 февраль, Историко-художественный музей, Бердск,"Воплощение фантазий и не только..." 2010 17 июня по 31 августа,Дом Народного Творчества (Каинская 5),"Это почти я..." 2011 19 мая по 14 июня,культурный центр "СИбирь-Хоккайдо" Шевченко 28/1 , 46 работ( включая японские мотивы)
Изображения своих работ вставить сюда не смогла....Милости прошу в мою галерею! Последние материалы в этом разделе:
-
Живопись – это сложное искусство, в котором надо постепенно набираться умения, мастерства.
... 2024-08-01
-
«Первый инженер и маляр театральный» при дворе Елизаветы Петровны.
Декоратор Джузеппе Вал... 2024-06-20
-
Все дети любят рисовать. В каждом доме, где есть маленькие дети, обязательно найдется книжка-раск... 2024-06-12
-
Алексей Александрович Бахрушин (1865-1929)
Конец 19 века дал русской культуре не только многих про... 2024-05-21
-
Доброго времени суток! Итак, я начинаю писать свою первую статью по поводу пикапа.
... 2024-05-08
↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓ |