Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Статьи художников Как новый функционал на Авто.Про поможет продавцам?
 

Как новый функционал на Авто.Про поможет продавцам?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Статьи художников
22.08.2017 13:27

торговая площадка Авто.Про

Улучшению функционала торговой площадки Авто.Про всегда есть место. Всего лишь за последние 8 месяцев профессиональная команда успела отработать около 20 двухнедельных спринтов, смогла выполнить свыше 2000 задач, а службе поддержки удалось ответить на 7000 обращений.

Каждый день разработчики компании трудятся, создавая максимально комфортные условия для работы продавцов. Команда сосредоточила свою деятельность на трех основных направлениях:
1) оптимизации ныне действующих процессов и операций, поддержке функциональности и увеличении скорости действия;
2) регулярном развитии проекта со стороны маркетинга и узнаваемости бренда, привлечении пользователей и масштабировании проекта в другие страны;
3) периодическом добавлении нового функционала.

Все это в совокупности позволяет оставаться Авто.Про лучшим сервисом поиска, покупки и продажи автомобильных запчастей и комплектующих без посредников.

О проведенных изменениях и новом функционале представители компании показали презентацию на международной конференции «SIA-АвтоТехСервис’2017». В своем докладе «Нововведения на Авто.Про – что сделано и для чего» Евгений Алянчиков, исполнительный директор https://vehicle.by, рассказал про SEO и оптимизацию проекта, тарифы, автоматические платежи, введение новых понятий и многое другое.

СЕО, оптимизация и тарифы на Авто.Про

С увеличением трафика выросла и нагрузка на сервис. Команда ресурса решила улучшить оптимизацию системы. Сотрудники смогли это сделать в рамках бюджета и сохранили быстроту операций на сайте. Скорость загрузки страниц снизили в 3 раза – с 12 до 4 секунд. Теперь работают над тем, чтобы привести еще уменьшить этот показатель.

Для продавцов, которые оплачивают клики на проекте, создали новый алгоритм. Он позволяет повысить конверсию и почти исключить конкуренцию с другими продавцами. Мало активных продавцов это подстегнет улучшить свою работу на торговой площадке.

Продавцам по нраву новая услуга

Еще одна новая услуга от Авто.Про и ПриватБанка – автоматическая оплата услуг ресурса, которая производится при помощи «запоминания» данных платежной карты. Благодаря сохраненной карте в один клик происходит перевод денег на абонплаты, клики, ручное пополнение счета. Если не хватает определенной суммы, она будет сниматься с карты автоматически и зачисляться на счет компании. Услуга является безопасной, потому что ресурс не хранит сведения по платежной карте, а пользуется сгенерированным ключом банка, который может быть использован только Авто.Про.

Изменение механизма конвертации и отображения валюты

Этот нововведение поможет бороться с нечестными продавцами, которые пытаются проводить разные манипуляции с курсом валют. Теперь покупатель будет сам выбирать валюту для отображения цены на запчасть. Конвертация будет происходить на ресурсе автоматически.

Новый функционал упростит работу продавцам, привлечет еще больше клиентов и повысит объем продаж.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников