Сериал Волчонок: самые интересные факты

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Культура Сериал Волчонок: самые интересные факты
 
 
 

Сериал Волчонок: самые интересные факты

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Культура
05.09.2021 12:32

сериал Волчонок

Наверное, не стоит и напоминать, что телесериал Волчонок для подростков является очень популярным проектом. По крайней мере, в наше время, когда шестой и последний сезон вышел на экраны еще несколько лет назад и молодежь то и дело смотрит в Интернете его эпизоды. При этом насладиться этим телешоу можно на разных ресурсах, в том числе и на фан-сайте https://teenwolf-online.com/, где можно не только посмотреть все его серии, но и ознакомиться с иной интересной информацией, связанной с данным телевизионным проектом. Более того, в данной статье ниже также представлено кое-что любопытное, в частности, самые интересные факты о сериале Волчонок, способные не только заинтересовать, но и удивить любого.

Дилан О'Брайен не должен был быть Стайлзом изначально

В данный момент любой поклонник Волчонка может назвать имя любого из героев этого сериала, однако далеко не каждый из низ знает, что изначально некоторые роли в нем были уготованы не для тех актеров, которые в итоге их сыграли. Дилан О'Брайен, к примеру, который также является одним из персонажей этого телешоу, сперва должен был быть Скоттом МакКоллом, однако не захотел этого делать по определенной причине.

"Я сразу почувствовал, что данная роль - не для меня. Кроме того, я прекрасно понимал уже в самом начале, что мне надо играть именно Стайлза. Создатели проекта согласились со мной и в итоге, я уверен, не прогадали.

Тайлера Поузи не было в Сумерках

Любопытно, что иногда даже самые внимательные зрители ошибаются, и так было в случае с Тайлером Поузи, еще одним актером, который сыграл в Волчонке. Очень многие до последнего считали, что это именно он играет в знаменитой саге про вампиров Сумерки. В итоге сам актер заявил в интервью, что это не так.

"Мне вообще странно за этим наблюдать. Полагаю, в наше время, с появлением Интернете, не так уж и сложно проверить подобную информацию. Впрочем, мне на самом деле все равно. Я просто удивлен", - негодовал как-то в беседе со СМИ Поузи.

Шарман просил Дэвиса не убивать его персонажа

Дэниел Шарман настоятельно рекомендовал Джеффу Дэвису не убивать его персонажа, Иссака, поскольку это помогло бы, вернись он в сериал Волчонок в будущем.

В Волчонке далеко не каждый вой - волчий

Как признались создатели сериала, для Волчонка были задействованы не только волчьи рыки, но и вопли горилл, поскольку предполагалось, что на экране это будет выглядеть не менее эффектно в определенные моменты.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников