Лучшие подарки для мужчин по версии мужчин: от квадрокоптера до видеорегистратора

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дом Лучшие подарки для мужчин по версии мужчин: от квадрокоптера до видеорегистратора
 
 
 

Лучшие подарки для мужчин по версии мужчин: от квадрокоптера до видеорегистратора

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дом
09.06.2021 16:23

подарки для мужчины

В душе каждого из нас живет ребенок, который любит подарки, праздники, игрушки, сюрпризы.

Так любому мужчине безумно понравится летающий дрон в подарок, устройство с  техническими наворотами и удивительными возможностями. Ощущение полёта открывает дверь в мир захватывающих приключений, детских переживаний. А ведь в жизни праздников не так много, все чаще рядовые будни, поэтому создать атмосферу радости и счастья можно с помощью подарка, возможно совсем неожиданного, но такого приятного. Главное подойти к этому делу неформально, искренне выразив свою признательность.
23 февраля – мужской праздник, день уважения и преклонения перед сильной половиной человечества, которой не всегда бывает легко ежедневно нести это звание с гордостью и уверенностью.
Чем порадовать или удивить мужчину в этот день? Представляем лучшие подарки по версии мужчин. Запоминаем и выбираем оптимальный вариант для своего конкретного случая.

Рейтинг ТОП - 5

  • 5 место. Гаджеты, это может быть и смарт-часы, флешка, портативный аккумулятор, смартфон, цифровой проигрыватель, дрон - выбор здесь огромный и ограничивается только фантазией и желаниями. Особенное место среди гаджетов занимает упомянутый уже квадрокоптер. Полёт сам по себе увлекателен, но с помощью дрона можно проводить съемку на любой высоте. Управлять квадрокоптером можно с помощью пульта радиоуправления или смартфона. квадрокоптер
  • 4 место. Романтический ужин. Как ни странно, но мужчины определили данный подарок в пятерку лучших, что позволяет и женщине определиться с выбором места для такого мероприятия. Это может быть и любимый ресторанчик, и спа-отель, загородный клуб, а возможно и любимая дача с барбекю и банькой.Романтический ужин
  • 3 место. Подарок в виде аксессуара для автомобиля. Здесь выбор широчайший, как пример, эксклюзивное портмоне для водительских документов, так и различные устройства, такие как видеорегистратор, массажная накладка на сиденье, дорожная термокружка, обереги, а так же все, что делает комфортным и безопасным передвижение на автомобиле.
  • 2 место. Аксессуары для его увлечений. Возможно, мужчина любит плавание, или рыбалку, лыжные прогулки и катание на коньках, не исключено, что он скалолаз или сноубордист. В таком случае выбор подарка не составит огромного труда. Огромные сети спортивных магазинов будут в помощь, там с легкостью можно найти удобную палатку или спальный мешок для любителей отдыхать на природе, красивые и удобные очки для плавания и множество всего для активного образа жизни.
  • 1 место. Оказывается, одним из самых лучших подарков мужчины считают, необычный сюрприз, в виде эротического танца, ролевых игр и страстных постановочных миниатюр, где можно вволю насладиться красотой и игрой, которые преподнесет им любимая женщина.
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников