Процесс изготовления самосборных коробок для посылок и подарков

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Бизнес Процесс изготовления самосборных коробок для посылок и подарков
 

Процесс изготовления самосборных коробок для посылок и подарков

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Тенденции - Бизнес
21.10.2020 15:38

Самосборные почтовые коробки для посылок и подарков

Самосборные почтовые коробки для посылок и подарков

Специфика производства самосборных коробок https://korobkoff.ru/samosbornye-koroba в течение долгих лет не претерпевает серьезных изменений, но происходит модернизация оборудования, которое применяется для изготовления изделий. Современные предприятия, которые специализируется на производстве гофрокартонных коробов разного типа, обычно в своем распоряжении имеют автоматизированную линию по изготовлению картонной тары и линию ротационной высечки, которая позволяет наносить на уже готовые изделия текстовую и графическую информацию разного рода.

 

Этапы производства

Процессе изготовления самосборных коробок включает в себя несколько последовательно выполняемых этапов. Основные из них:

  1. На первой стадии исходное сырье кондиционируется в специальных помещениях с температурной от 15 градусов.
  2. Затем с применением специального оборудования раскручиваются рулоны материала и выполняется его прогрев на валках, чтобы увеличить глубину проникновения клеевого состава внутрь бумажного сырья.
  3. На третьем этапе с использованием прессовального оборудования на бумаге создается гофрированный слой.
  4. После этого на верхушки образовавшихся гофров наносится клеевой состав и сразу же приклеивается плоский картонный слой.
  5. На следующей стадии клеевой состав наносится на свободные гофры, после чего прикрепляется второй плоский слой. Данный процесс повторяется до момента получения необходимого количества слоев, заданных технологией.
  6. По завершению клеевых операцией и наращивания слоев гофрокартон отправляется сушиться в помещение с определенным температурным режимом.
  7. После сушки картон охлаждается, раскраивается, выполняется его обработка и резка на заготовки требуемых технологией размеров.
  8. В завершении происходит высечка заготовок нужного раскроя.


Оборудование для изготовления самосборных коробок обычно находится под управлением компьютерной программы, поэтому каждый технологический процесс выполняется максимально точно. Конструкция самосборных коробок разрабатывается производителями с учетом типа предполагаемой перевозимой продукции и для решения определенных маркетинговых задач.

К традиционным видам самосборных коробок для подарков и посылок, по индивидуальному заказу клиента, могут быть добавлены различные гофроэлементы. Современные производители могут выпускать короба из 3-слойного и 5-слойного гофрокартона.

В качестве дополнительной опции возможно нанесение печати на готовые изделия из гофрокартона. Наиболее распространенные технологии нанесения графических и текстовых изображений на самосборные коробки для посылок и подарков: офсетная печать, трафаретная печать, флексография.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников