Как выбирать стройматериалы для дома из бруса

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Тенденции Дело Как выбирать стройматериалы для дома из бруса
 
 
 

Как выбирать стройматериалы для дома из бруса

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Тенденции - Дело
03.06.2022 19:13

дом из профилированного бруса

Выбор стройматериалов для постройки дома из древесины, несомненно, является важным моментом. Самостоятельное строительство — это большой риск, ведь для него потребуется много времени, сил и средств. Поэтому лучше обратиться в строительные организации, которые помогут сэкономить вам силы, время и деньги.

Лучше обратиться в проверенные временем компании, так как лучше предотвратить возникновение неприятностей, чем потом заниматься их устранением. Многие компании предлагают готовые проекты домов из бруса или изготавливают их по вашему заказу, однако лучше не полагаться на их опыт и выбрать проект загородного дома из клееного бруса, который будет наиболее оптимальным по стоимости и качеству. Материалы для строительства и ремонта можно купить в онлайн-магазине https://www.alexstroi.ru/

 

Начните со строительства фундамента. Под фундамент подходит любое основание — ленточный, свайный или столбчатый, но перед этим обязательно следует проверить его прочность и состояние. Чтобы определить качество грунта под фундаментом, воспользуйтесь пробным забивным сваям. Если свая погрузилась меньше чем на десять см, то грунт имеет незначительный переувлажненный уровень, поэтому не стоит ее использовать для закладки фундамента.

Планировка и строительство дома из профилированного бруса

План и схема фундамента, по которой вы собираетесь строить дом из бруса, должна быть тщательно продумана, поэтому под этот этап строительства подготавливается проект дома, а под сам процесс вам потребуется привлечение специалистов. По правилам противопожарной безопасности дом из дерева должен быть сделан из негорючих материалов, поэтому будьте внимательны при выборе бруса и других деревянных строительных материалов.

Сруб собирается из древесины различных пород, которая предварительно пропитывается антисептиком. Затем на основание из бруса устанавливают лаги, которые являются несущим элементом строения. В первую очередь крепятся стропила, а после них — балки, которые поддерживают кровлю. Между балками укладывают в два ряда утеплитель, делают пароизоляцию и прокладывают гидроизоляцию. Это необходимо, чтобы избежать конденсата в подкровельном пространстве, и в случае возникновения пожара в доме из бруса сразу защитить деревянные перекрытия и перекрытие.

Этап строительства дома завершается внутренней отделкой, которая осуществляется с помощью специальных средств, предназначенных для обработки дерева. Если стена здания не кривая, то ее выравнивают с помощью отделки стен гипсокартоном. После этого монтаж пола осуществляют с помощью напольного покрытия.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников