Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Дело Что такое жидкая резина
 
 
 
 
 

Что такое жидкая резина

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Дело
20.05.2019 17:04

Жидкая резина для кровли

Жидкая резина – материал, который появился сравнительно недавно.

Благодаря уникальным техническим характеристикам и экологической чистоте, изделие быстро завоевало популярность среди потребителей. Сфера использования этого материала достаточно обширна: его применяют для обустройства кровель, в качестве защитного покрытия автомобилей, обработки поверхностей различных резервуаров, бассейнов.

Ключевые особенности

Компания Haveg по праву считается одним из лидеров среди производителей жидкой резины. Детально ознакомиться с ассортиментом продукции, продаваемой в казанском офисе, можно на сайте https://kazan.haveg.ru/. Все товары поставляются в жидком виде. Материал затвердевает после нанесения на поверхность. В результате обработки образуется цельный слой, надёжно защищающий от влаги, негативного воздействия окружающей среды. При этом обеспечивается свободная циркуляция воздуха. Благодаря этой особенности, срок службы покрытия исчисляется десятками лет.

Отличительной чертой материала является отсутствие химических реакций при взаимодействии с другими веществами. Это позволяет использовать его для обработки большинства типов поверхностей: кирпича, дерева, бетона, металла. Обрабатываемый участок не должен взаимодействовать с нефтепродуктами. Такие вещества, как бензин, керосин и подобные, разъедают защитный слой, нарушая тем самым герметичность и целостность изоляции.

Основные преимущества

Жидкая резина – перспективный и надёжный материал, применяющийся во многих сферах деятельности. Среди его многочисленных преимуществ, в сравнении с другими изделиями схожего назначения, можно выделить следующее:

  • Высокий уровень адгезии. Жидкую резину можно применять практически с любыми типами материалов. Исключением являются нефтепродукты;
  • Универсальность. Так как материал наносится в жидком виде, можно обрабатывать любые рельефные объекты и конфигурации: выступы, углы, трубы;
  • Скорость обработки. Процесс выполняется методом напыления, либо нанесения на поверхность малярной кистью, валиком;
  • Безопасность. Жидкая резина не выделяет токсичных веществ, не содержит в составе растворителей. Можно распылять материал в закрытых помещениях, без специализированных средств защиты;
  • Надёжность. Продукция Haveg обеспечивает высокий уровень гидроизоляции. Материал можно использовать для обустройства кровель, водоёмов, влагосодержащих ёмкостей, кровель;

Работы по обработке поверхностей жидкой резиной занимают минимум времени. Защитный слой после высыхания приобретает устойчивость к ультрафиолетовому излучению, температурным перепадам. Он не пропускает влагу, прочен, не растрескивается под влиянием отрицательных температур.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

Наше сообщество на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников