Как осуществляется организация кофе-брейков

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Последнее веяние Как осуществляется организация кофе-брейков
 

Как осуществляется организация кофе-брейков

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Последнее веяние
01.02.2020 20:12

Кофе-брейкКофе-брейк, ставший атрибутом, семинаров, симпозиумов, корпоративов создает благоприятную атмосферу, позволяет участникам отдохнуть, поделиться впечатлениями от мероприятия. Короткий перерыв мобилизует партнеров, ускоряет принятие решений. Воплотить в жизнь функции кофе-брейка и утолить голод помогает удачное меню.

Организация питания участников на мероприятиях в Одессе

При подготовке масштабных семинаров, конференций требуются услуги кейтеринга, которые включают не только доставку блюд, напитков, посуды, оборудования, но и оформление стола, обслуживание участников мероприятия.

Компания «Бон Аппетит», которая 15 лет занимается приготовлением питания и кейтерингом, стремится правильно подбирать блюда, чтобы обеспечить приятный и продуктивный перерыв во время мероприятий в Одессе и окрестностях. Клиентам, которые оставляют заявку менеджеру компании, гарантируется достойная организация кофе-брейка.

Меню разрабатывается с учетом специфики мероприятия, поскольку потребности у участников семинара и корпоратива отличаются. Клиентам предоставляется возможность выбирать один из вариантов кофе-брейка:

  • легкий;
  • супер;
  • стандартный.

Цены на канапе, выпечку, напитки доступны, продукты свежие и вкусные. После перекуса участники конференции или семинара не чувствуют голод, а обстановка способствует принятию решений.

Варианты меню

Легкий кофе-брейк на 1 человека по цене 100 грн. включает 350 мм напитков в виде чая, сока, минеральной воды, а также печенье. На закуску можно выбирать Чиабатту с Филадельфией и мясом или круассан с сыром и ветчиной. Порция составляет 100 г.

В стандартный кофе-брейк входит 2 стакана напитков, на десерт подается печенье и Брауни, на закуску весом 160 граммов, дополнительно к Чиабатте и круассану предлагается один из вариантов – сэндвич с курицей или мини-бургер с говядиной. Цена стандартного кофе-брейка составляет 150 грн. /с человека.

Деловые клиенты заказывает и самый дорогой вариант супер, в котором вес порции закуски достигают 230 г. В короткий перерыв участники бизнес-конференции, помимо сэндичей и круассанов, лакомятся шариками из медовых медальонов, сыром на шпажках, чизкейком с карамелью. Стоит такое удовольствие 200 грн./ на человека.

По желанию создается оригинальное меню, которое может включать:

  1. сэндвичи с овощами, копченостями, сыром;
  2. канапе с оливками, салями;
  3. мини-бургеры с говядиной, семгой.

Вкусные блюда, освежающие напитки, поданные в перерыве важного мероприятия, помогают реализовывать поставленные задачи, договариваться даже с несговорчивыми партнерами. Хотя на перекусах не обсуждаются рабочие моменты, но создается благоприятная обстановка для решения проблем.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников