Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Персоны онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная Сообщения художников Последнее веяние Дизайнерские стеклянные трубки: изящество с искрой безумия и чудеса в ложке
 

Дизайнерские стеклянные трубки: изящество с искрой безумия и чудеса в ложке

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Информация художников - Последнее веяние
21.07.2020 14:29

стеклянные трубочки

Стекло – один из самых благодатных материалов для декоративно-прикладного творчества. Невероятная пластичность материала развязывает руки и раскрепощает фантазию, побуждая создавать курительные трубки таких невиданных форм, что поневоле задумаешься, каким стаффом вдохновлялись творцы.

Топ-5 фантастических дизайнов стеклянных трубок из мира духов

Чем может удивить обыкновенная трубка-ложка, когда вокруг столько навороченных вапорайзеров? Однако при взгляде на эти дизайнерские стеклянные трубочки невольно пробирает трепет, как будто тени сюрреалистических видений, восстающих из дыма, обрели плоть и уютно устроились на виртуальных полках нашего магазина DUDA.COM.UA, высматривая себе хозяев.

Курительная трубка Armstrong Black Leaf

Необычный трибьют великому Луи Армстронгу от Black Leaf – компактная курительная трубка в виде гладкого матового черепа цвета антрацита с веселым оскалом белоснежных зубов. Того и гляди гаджет задорно подмигнет пустой глазницей, особенно когда напас уже не первый.

Фигурная трубка Penguin

Экстравагантная идея «покурить пингвина» могла исходить только от умельцев из Black Leaf – завидев их эксклюзивные трубочки для курения, Сальвадор Дали рвал бы на себе волосы от досады. Всматриваясь в печальные глаза нелетающей птицы, хочется поскорее развеселить его порцией травки – может быть, вернется ощущение полета? Однако продуманная противоскользящая система, образуемая лапками и клювом птенчика, прочно удерживает девайс на поверхности – и слава Богу…

Стеклянная трубка «Калейдоскоп»

Трубка «Калейдоскоп» напоминает творения прославленных венецианских стеклодувов – те же россыпи замысловатых брызг, которые то стекаются в непостижимые узоры, то тонут в пестрой глубине стекла. Впору задуматься о безостановочном божественном танце, рождающем галактики, и о том, как великое умещается в малом.

Дизайнерская трубка «Дориан Грей»

Подобно герою Оскара Уайльда, эта модель при бережном отношении не стареет и остается невозмутимо прекрасной. Уникальная слоистая текстура художественного стекла с чередованием теплых и холодных оттенков, напоминает рисунок среза глазкового агата.

Трубка «Сказочный гриб»

Наверное, именно такие чудо-грибы с радужными шляпками росли в Стране Чудес, где по воле Льюиса Кэрролла побывала девочка Алиса. Волей художника внутри трубки свернулась кольцами спящая змея Кундалини, которая того и гляди распрямится в молниеносном ударе.

Кроме дизайна: чем хороша трубка-ложка?

Конструкция трубки-ложки, изобретенная хиппи, считается классической. При кажущейся простоте у нее немало преимуществ:

  • компактность (длина всего 75 –100 мм);
  • вместительная камера сгорания;
  • боковой кикер для дополнительного подсоса воздуха;
  • узкое входное отверстие, позволяющее обходиться без фильтра;
  • удобный объемный мундштук;
  • простота в уходе.

Утолщенные стенки трубки с успехом заменяют систему охлаждения. Перед сессией достаточно полчаса подержать девайс в холодильнике, чтобы добиться потрясающего эффекта. По-настоящему красивые вещи никогда не бывают бесполезны: красота – это воплощенная функциональность.

↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников