Моя “художественная” проблема

Помощь/добавить

knopka_add1
knopka_add2
knopka_add3
продажа картин

Регистрация/Вход


Быстро и удобно!

Авторов онлайн

Никакой

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Гостей онлайн

Сейчас 839 гостей онлайн
Главная Сообщения художников На заметку Моя “художественная” проблема
 
 
 

Моя “художественная” проблема

Катя Манн Автор:
Катя Манн


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Информация художников - На заметку
08.09.2020 14:33

натурщики

Я – профессиональная художница, рисующая с натуры. Кроме того, преданная супруга и любящая мать (у меня две дочки и сын, самой старшей 12 лет).

За все время, которое нахожусь в браке, а это ни много ни мало 15 лет, ни разу не изменяла, да и влечения, как такового не было. Несмотря на то, что мои натурщики в своем большинстве молодые, красивые и фигуристые юноши в возрасте от 18 до 22 лет (абитуриенты государственной академии искусств), интимного контакта никогда не было. Однако, как подсказывает практика, даже самая безгрешная душа рано или поздно должна будет покаяться.

Вот и мне настало время сделать признание изменившей мужу женщины.

Это получилось как-то спонтанно, я просто ничего не могла с собой поделать. Карие, прожигающие взглядом глаза, идеальный накаченный торс, широкие плечи, а руки… если бы вы видели эти изящные и утонченные кисти с длинными фалангами пальцев. Признаюсь, он мне сразу понравился, хотя виду я вовсе не подала.

Произошло это прямо в учебной аудитории, когда вся группа разошлась, а он остался для уточнения искусства позирования натурой.

Правильно говорят, что вожделение и страсть осязаемы. Я так мыслю, он почувствовал мое влечение и просто взял меня, хотя, по началу я немного и сопротивлялась, но, в конечном итоге отдалась.

Секс был недолгим, и я даже не скажу, что мне очень понравилось. С тех пор я его больше не видела. Ходят слухи, что он перевелся на другой поток. Да и потом, я не знаю, как ему смотреть в глаза.

Но больше всего мне было стыдно перед моим супругом и детьми. На какое-то время я вовсе абстрагировалась от семьи, а муж все пытался понять, что со мной происходит. У меня была самая настоящая депрессия, из которой, как я думала, выхода и вовсе быть не может. Хотелось не просто уйти от супруга и детей, хотелось бежать от самой себя.

Знаете, но ничто так не утишает как схожие проблемы, которые были у других людей и которые они успешно преодолели.

На информационном портале ispovedi.com я нашла десятки схожих ситуаций, а советы читателей сайта меня по-настоящему обнадежили и помогли разобраться в себе. Мало-помалу моя семейная жизнь стала налаживаться, а я вновь вернулась к работе (до этого 1,5 месяца была в отпуске за свой счет). Особенно подкупает откровение и подлинные сценарии людей, попавших в такие неловкие ситуации. Думаю, ни один психолог бы мне не помог, как те случайные пользователи данного ресурса. Огромное всем спасибо и берегите себя!

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 

 

Дизайн интерьера

Декорирование интерьера

Современные художники: жанры, стили, направления

Контакты администратора

 

E-mail: pavelin@mail.ru

Внимание

В арт-сообществе состоит более 1400 авторов. Если публикуемые пользователями портала изображения, статьи нарушают чьи-либо авторские права, законодательные нормы, пожалуйста сообщите администрации сайта. Собственные произведения художники размещают на личной странице профиля пользователя (отображаются в виде мини-эскизов). Картины известных мастеров, публикуемые исключительно с ознакомительно-просветительской целью, размещаются в отдельной статье, посвященной творчеству мэтра.

 

 

Картины современных художников